Как получить Porsche Taycan, не покупая его – на видео показали рецепт

30.01.2021   15:01    128


Porsche Taycan Turbo S стоит почти $200 000. Очень дорого. Но недостаток средств вовсе не означает, что от этой удивительной машины стоит отказаться. Можно вовсе не покупать Taycan, но стать его владельцем. Корейский блогер так и поступил, создав автомобиль самостоятельно. Смотрите вместе с нами!

Источник: www.autocentre.ua

Сперва кажется, что затея обречена на неудачу. 3D-ручки, которые «рисуют» объекты с помощью подплавленного пластика – не лучшие инструменты для создания качественных трехмерных объектов. Но это оказалось только началом к бесплатному Порше Тайкан.

Это интересно:  Представлен Land Rover Defender с двигателем V8

После создания «каркаса» автор ролика занялся кузовными панелями. Получился долгий многослойный процесс. Кстати, не засните во время просмотра! Все выглядит уж очень расслабляюще в этом видео. На фоне играет спокойная тихая музыка, автор в это время что-то рассказывает и даже шутит. Иногда смешно, хотя корейского языка мы не знаем. Не будем на этом останавливаться.

Это интересно:  Tesla останавливала производство Model 3

Затем кузов Porsche Taycan Turbo S (именно такую модификацию электромобиля Порше выбрали в роли главного героя) пришлось отштукатурить, прогрунтовать и несколько раз отшлифовать. Очень профессиональный подход! Только после этого можно перейти к покраске – автор выбрал характерный салатовый оттенок.

Но и это не финал. Вся светотехника теперь полностью функциональна, появились логотипы бренда и шильдики с названием модели. А после – настоящая электрическая «начинка», ведь умелец установил моторчики, батарейки и кучу проводов. Пульт дистанционного управления прилагается.

Это интересно:  Внедорожник Jeep Wrangler получил двойной комплект дверей

Процесс создания уникального игрушечного электромобиля завершился покатушками в снегу. Несмотря на заносы и скользкий дрифт, этот процесс получился не менее медитативным и успокаивающим, чем непосредственно создание машины.












загрузка...








Adblock
detector