Как побороть стресс и депрессию без лекарств

04.02.2019   12:40    1515

Диетолог сообщил, как чай, лаванда и орехи помогут побороть стресс и тревогу.

Лондонский диетолог Рик Хей рассказал три естественных способа борьбы со стрессом и депрессией. Более того, ученый утверждает, что после его природных средств люди перестанут часто пользоваться привычными лекарствами. Диетолог призвал больше пить зеленого чая, который содержит L-теанин. Считается, что данная аминокислота улучшает сон и помогает уменьшить беспокойство и стресс.

Это интересно:  Почему не уходят лишние килограммы: диетолог назвала возможные причины

Также Рик Хей рекомендует пользоваться эфирным маслом лаванды для лечения бессонницы, депрессии, тревоги и мигрени.

Кроме того, диетолог говорит, что нужно повысить уровень магния, который борется с депрессией. Для этого в пищу нужно добавить продукты, богатые магнием, такие как орехи и семена. Кроме того, орехи содержат витамины В1, В2, В3 и В5, которые подавляют чувство стресса и раздраженности.

Это интересно:  Симптомы, которые указывают на то, что у вас слабое сердце

Vladtime


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...



загрузка...

Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.