Как первый ребенок Орландо Блума воспринял новость о появлении сестры

11.10.2020   00:50    310

В августе этого года у звездной пары Кэти Перри и Орландо Блума родилась дочь. Актер признается, что малышка — его уменьшенная версия. Для Орландо девочка стала вторым ребенком.

Звезда Голливуда 43-летний Орландо Блум не давал никаких интервью после рождения его дочери от певицы Кэти Перри. Однако на днях он принял приглашение принять участие в шоу Эллен Дедженерес, где рассказал в подробностях, как проходит его отцовство во второй раз. Звездные родители не относятся к тем парам, которые скрывают от общественности своих детей. Они сообщили дату и место рождения, сразу же рассекретили имя девочки, но пока не показывают ее лица. Поэтому счастливый отец решил в подробностях описать Дейзи Дал.

Актер сообщил, что изначально ему казалось, что дочь полностью является его маленькой копией, однако немного позже у девочки поменялся цвет глаз. Также он отмечает, что малышка ему чем-то напоминает родную маму. Поэтому звездному отцу пока сложно судить, на кого в итоге будет похожа дочка.

“Когда она только родилась, я на нее посмотрел и подумал: “Боже мой, да она же моя миниверсия!”. Чуть позже ее глаза стали голубого цвета, как у Кэти, и это делает ее просто идеальной. Кроме того, она мне очень напоминает мою маму” — поделился актер впечатлениями.

Также Блум рассказал, что малышка совсем не доставляет родителям неудобств. Она очень спокойная и спит всю ночь с 21 до 6 утра. Поэтому молодые родители успевают полноценно отдохнуть. Если же девочка начинает капризничать, то отец тихо поет ей на ухо буддийскую мантру, и на этом слезу заканчиваются. Орландо признается, что эту мантру он пел дочери, когда она была еще в животе у мамы.

“Когда я ношу ее на руках, то стараюсь напевать ей тихо на ухо, ей это очень нравится. Она даже как-то по-своему мне отвечает, это безумно мило. Кэти смотрит на меня всегда с большим удивлением, типа я некий такой детский шептун. Без сомнений я насобирал уже очень много баллов в поддержку звания лучший папашка” — смеется актер.

Напомним, что Дейзи Дал стала для Орландо вторым ребенком. Мужчина уже воспитывает 9-летнего сына Флинна со своей бывшей супругой. Как признается знаменитость, проблем между мальчиком и новорожденной не возникло, ведь у Флинна есть опыт общения с младенцами. Бывшая супруга Орландо Миранда Керр после развода родила еще двоих детей, а так как Флинн живет с мамой, то и общение с малышами неизбежно. Мальчик помогает своему отцу в воспитании Дейзи.

“Сестра у него появилась впервые. Но он все равно хорошо уже справляется с младенцами. Миранда подарила ему уже двоих братьев, поэтому его можно назвать самым лучшим старшим братом” — подытожил Орландо.

Starslife

Это интересно:  Кайли Дженнер примерила соблазнительное боди леопардовой расцветки











загрузка...











Adblock
detector