Главная > Общие новости

Как отремонтировать двери

27.11.2016   18:05    555

Многие строительные конструкции отличаются долговечностью. Использовать их можно для разных целей. При этом рано или поздно, но они изнашиваются. В этом случае необходимо проводить замену или же восстановление внешнего вида. Не становятся исключением и дверные конструкции. В среднем деревянное изделие данного типа может функционировать без проблем в течение 5 – 10 лет, но моральное устаревание тут происходит намного раньше. И тогда можно сделать небольшие доработки, к примеру такие как замена замков в двери, которую можно осуществить в Москве и других городах быстро и недорого. Хотя есть и исключения. Некоторые подобные изделия могут носить историческую ценность.


В этом случае замена не является вариантом. Их приходится ремонтировать, а еще лучше – реставрировать. Процесс восстановления тут касается как самого изделия, так и использованной фурнитуры. В то же самое время намного легче и дешевле провести демонтаж и замену.

Двери сейчас производятся многими компаниями. Современные товары данного типа отличаются высоким качеством. Для их производства могут использовать самые разные материалы. В основном это древесина, но в зависимости от стиля помещений может быть и металл, стекло или пластик. Традиционными считаются изделия из дерева, но всевозможные элементы отделки тут могут создаваться при помощи иных материалов. Замена подобной строительной конструкции происходит очень быстро. Да и стоимость современных дверных конструкций может быть весьма выгодной. Что касается реставрации и воссоздания, то данные процесс отличаются сложностью. Ремонт может проводиться специалистами или даже самими владельцами помещений. Реставрационными работами же должны заниматься только мастера. Ошибка при восстановлении может привести к непоправимой порче древесины.

Ремонт описанных изделий чаще всего происходит после демонтажа. То есть вся конструкция бережно разбирается. Профессионалами может проводиться и отделка проемов. В этом случае пока идет ремонт отдельных элементов конструкции, одновременно проводят и восстановление самого проема.

Самой сложно частью ремонта является восстановление полотна конструкции. То есть основы, закрывающей проем. Мастерами отлаживается навесное и фиксирующее устройство. Это происходит для того, что бы створки конструкции открывались без приложения силы и не выдавали ненужных звуков. Особенности ремонта тут зависят от технологии работы дверной конструкции.

Особое внимание при разработке описано конструкции уделяется фурнитуре. Сюда входит проектирование замков, ручек и всевозможных декоративных элементов. В случае реставрации они должны выглядеть в точности как стандартная конструкция, с которой изделие было выпущено производителем.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.