Как отличить оригинальную косметику от подделки, рекомендации специалистов индустрии красоты

21.04.2020   15:26    124

Часто люди сталкиваются с такой проблемой при покупке натуральных или брендовых косметических средств, разочаровываются в эффективности и подвергаются опасности для здоровья. Причина этого может быть только одна, подделка косметики. Поэтому необходимо знать по каким критериям следует выбирать косметику и чем отличается оригинальная косметика Beauty Smart от некачественной.

Критерии отбора брендовой косметики.

Существует большое количество способов подделать косметику под бренд. Эти поделки тяжело отличить от популярных брендов, но существуют детали, которые можно не сразу заметить и при детальном разборе их можно увидеть.

Это интересно:  Как недорого снять квартиру в Одессе

Состояние упаковки. Брендовая косметика оригинальная Heimish завернута в качественный материал картон, пластик и любой материал для упаковки. Также производители не экономят на картинке для упаковки. Если при выборе упаковка приятная на ощупь и на нее нанесена гравировка, то стоит знать, что это оригинальный продукт. Если упаковка состоит из целлофана, то это стопроцентная подделка.

Состав косметики. В настоящее время очень легко зайти на интернет сайт производителя косметики и сверить состав на упаковке. В первую очередь в составе должны отсутствовать агрессивные компоненты. Подделки производятся из таких веществ, не обязательно знать полный состав вредных веществ, но следует опасаться нескольких известных, это пропиленгликоль и многие другие вещества. Но также следует обратить внимание на то, что в известном бренде тоже следует читать состав. Прежде чем купить косметику, нужно убеждаться не только в оригинальности, но и в качестве продукта.

Это интересно:  Как недорого снять квартиру в Одессе

Маркировка продукта. При подделывании оригинальных продуктов используется дешёвая краска, которая может стереться при контакте, в названии не должно быть орфографических ошибок. Наличие пробников. Все бренды оригинальной косметики выпускают тестирующие продукты для своей косметики, чтобы средство можно было попробовать перед покупкой и быть убежденным в качестве при выборе косметического продукта. Если для косметической продукции отсутствуют тестеры, а консультанты пытаются убедить в необходимости покупки, то можно заподозрить некачественную косметику.

Это интересно:  Как недорого снять квартиру в Одессе

Код товара. У 80% некачественной или поддельной косметики не имеется код товара. Код это показатель, с помощью которого можно проверить многие параметры и то, что косметическое средство брендовое.

Отсутствие комочков при тестировании косметики. Если текстура неоднородная или имеются комочки, это является главным показателем того, что косметическое средство некачественное.










загрузка...










Adblock
detector