Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Как одеваться в недорогие вещи и выглядеть просто сногсшибательно

1 ноября 2017 г.   14:20    категория: Это интересно

338

Для кого-то бюджетный шопинг — необходимость, а для кого-то — увлечение. Согласитесь, приятно найти качественную вещь по заманчивой стоимости! Приводим несколько советов, которые помогут сэкономить на одежде без ущерба стилю.

Воспринимайте недорогой шопинг как игру

Регулярно просматривайте свои любимые онлайн-магазины на предмет распродаж. Рынок настолько перегружен, что многие вещи в наши дни успевают “дожить” до конца сезона. В популярных марках на распродажах остаются не совсем обычные вещи, которые испугали обычного покупателя. Если вы умеете комбинировать вещи и у вас есть собственный стиль, то вы не прогадаете и будете выглядеть на все 100.

Это интересно:  12 вещей, которые стоит знать о приемных детях

Купленное случайно может стать любимым и постоянным

delphi.lv

Представьте, что вы поехали с ночевкой к подруге на другой конец города, но забыли взять носки или майку. Или на улице внезапно похолодало, а вы с экскурсией в другом городе/стране, и нет возможности наведаться в любимый магазин за теплыми вещами.

Обратите внимание на бюджетные магазины с базовым ассортиментом. Вещи там представлены обычно в естественных цветах и неопределенных силуэтах. Тщательно осмотрите потенциальную обновку. Швы должны быть аккуратными. Обратите внимание на состав. Примерьте вещь — в ней должно быть уютно и комфортно.

Писк сезона

alicdn.com

Стилисты рекомендуют к базовому гардеробу каждый сезон докупать 1-3 вещи из разряда “хит”. Такие вещи желательно покупать в демократичных марках, чтобы на следующий сезон не расставаться с вещью со слезами на глазах.

К тому же, такие вещи поднимают настроение. Если вы чувствуете, что у вас “такого” еще не было, берите! Вещь переживет пару стирок, а большего не надо.

Обновление гардероба

/strana-sovetov.com

Если вы решили обновить сезонный гардероб и написали список из, допустим, бежевого пальто, синих джинсов и черных туфель, а в магазине увидели ряд недорогих вещей, которые вроде бы вам нужны, обратите внимание на следующие пункты (чтобы не ходить на повторный шопинг).

Состав

Можно найти недорогой джемпер, в состав которого входит кашемир. Но, скорее всего, эта шерсть быстро скатается из-за коротких ворсинок. Причем этот процесс необратим, и его не остановить ни специальными средствами для стирки, но машинкой для чистки катышек. То же самое можно сказать про дешевый шелк. Он не самого высокого качества, склонен к затяжкам и истончению.

Если вы планируете потратить немного денег на базовые вещи, обратите внимание на ткани, от которых не будет неприятных сюрпризов: вискоза, хлопок, полиэстер. Последняя хороша тем, что практически не мнется.

Цвет

Белый цвет недорогих тканей может быстро пожелтеть после пары стирок, а насыщенные цвета (темно-зеленый, синий, черный) могут, наоборот, потерять яркость цвета из-за нестойкости красителя. Выбирайте цвета, от которых не будет подобных подвохов: бежевый, серый, зеленый, персиковый, коралловый.

Размер

Выбирая обувь из искусственной кожи, помните, что она не растягивается. Поэтому размер нужно выбирать именно ваш, а не думать, что, мол, немного поношу, и они усядутся.

Дополнительные элементы

Производители бюджетной одежды всегда стоят перед выбором: сэкономить на материале, фурнитуре или качестве пошива. Фурнитура в виде страз, пряжек, пуговиц может подвести вас в любой момент, поэтому выбирайте максимально простые базовые вещи.

И, наконец, люди покупали и будут покупать недорогую одежду. Потому что купить за дорого и красиво “любой дурак сможет”. Тем более, найти недорогую, качественную и красивую вещь за копейки — это своего рода увлечение! А сэкономленные деньги куда приятнее потратить на путешествия, обучение чему-то новому, досуг и что-то нужное.

А вы покупаете дешевые вещи? Есть ли у вас примеры очень удачных покупок, сделанных за копейки? Расскажите нам в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...