Как обманывают женщины согласно знаку Зодиака


   1025

Руководство для мужчин, и не только…

Гороскоп может рассказать о многом. Например, представители каждого знака обманывают по-своему. Что называется – со своей «изюминкой».
Естественно, что гороскоп – не отчёт частного детектива, но определённая доля правды в нём присутствует.
Овен
Представительницы этого знака очень организованны и собраны. Форс-мажоры – это не их формат. Поэтому если женщина постоянно опаздывает и не может уделять вам достаточно времени – это подозрительно. Скорее всего, она уделяет его кому-то другому…
Телец
Женщины, рождённые под этим знаком, очень открыты и общительны. Их хлебом не корми – дай поговорить и рассказать партнёру обо всём на свете. Также они всегда проявляют свою любовь: обнимают, говорят ласковые слова, интересуются делами любимого.
Если женщины-Тельцы становятся закрытыми и холодными – пора бить тревогу. Скорее всего, они нашли более «благодарного собеседника» и определённо очень неплохо проводят с ним время.
Близнецы
Они обожают гулять. Женщины этого знака готовы каждый день бродить улицами, ходить в кафешки, театры, филармонии и прочее. Самое большое наказание для них – сидеть дома.
Так что, если ваша избранница неожиданно изъявляет желание остаться дома, когда вы куда-то идёте – это более чем подозрительно. Не то чтобы она изменяет, но что-то тут не так…
Рак
Женщина-Рак обманывает редко. Но, как говорят в народе, редко, да метко. Чудеса ещё случаются! Первый признак неверности – депрессивное настроение.
Представительницам этого знака очень нелегко врать (это противоречит их природе), потому они немедленно впадают в «грусть и печаль».
Лев
Представительницы этого знака начинают уделять слишком много внимания своей внешности. Новая причёска в комплекте с модным маникюром и сногсшибательным платьем – тревожный звоночек. Он может свидетельствовать о том, что у неё появился новый поклонник.
Кроме того, женщина-Лев становится слишком общительной и болтает без умолку, что для неё, как правило, не очень характерно.








Adblock
detector