Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Как носить джинсы skinny, когда уже немного за 30

3 декабря 2017 г.   14:05    категория: Это интересно

219

Любая женщина, переступив черту 30-летнего возраста, начинает задумываться о том, что стоит изменить в гардеробе. Как правило, у нее уже есть определенный опыт и вкус, которые с годами становятся лучше, разнообразнее, богаче и выдержаннее. Накладывают свой отпечаток на стиль и род занятий, профессия и хобби. Многие начинают задумываться о том, что некоторые вещи им уже не подходят по возрасту, и стараются подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Напрасно некоторые женщины отказываются и от облегающей одежды, считая ее более подходящей молодым девушкам, и отправляют универсальные и удобные джинсы skinny на дальнюю полку или надевают их только дома.

А ведь узкие брюки – это беспроигрышный вариант, так как они сочетаются практически с любым верхом от туник и рубашек до маек. Они уместны и на прогулке, и в офисе, если это позволяет дресс-код, а также в любом образе, включая популярный в последние годы гранж.

Еще одна прелесть моделей skinny – отсутствие ограничений в выборе обуви. Они одинаково эффектно выглядят в тандеме с удобными балетками и красивыми модельными туфлями на высоком ходу, ботильонами и сапожками.

Несмотря на то, что этот крой ориентирован в большей мере на молодых девушек, он прекрасно подчеркнет изящество и женщин постарше. В комбинации со свободным, но не бесформенным верхом такая модель отлично смотрится и на дамах с аппетитными формами.

Ошибочно также полагать, что skinny подходят только тем, у кого идеальные пропорции – их просто необходимо грамотно сочетать с другими предметами одежды в зависимости от типа телосложения.

1. Треугольник

Чтобы сместить акцент с пышных бедер на изящные щиколотки, можно дополнить образ обувью на высоком каблуке. Если отдать предпочтение балеткам, низ джинсов стоит подвернуть.

Это интересно:  Принц Гарри и Меган Маркл впервые официально вышли в свет

2. Перевернутый треугольник

Сгладить атлетическое телосложение помогут предметы одежды с в меру глубоким V-образным декольте.

3. Вытянутый, прямоугольный силуэт

Для обладательниц такой фигуры ограничений не существует – смело экспериментируйте с цветами, фактурами и формами.

4. Песочные часы

Женщинам с классическим силуэтом стоит избегать укороченных и слишком широких фасонов – лучше отдавать предпочтение слегка удлиненным моделям. Рекомендуется сделать акцент на талии, например, с помощью ремня.

Наконец, несколько советов по выбору джинсов skinny. Этот крой предполагает прилегание брюк к телу, в особенности в области бедер, поэтому следует уделить внимание использованной для пошива ткани. Она должна быть достаточно плотной, чтобы не потерять со временем форму, – лучше отдать предпочтение той, в составе которой содержится не менее 70% хлопка.

Длина этой модели стандартна вне зависимости от роста женщины, которая ее выбирает, – до щиколоток. При этом она существует во множестве вариаций с различными посадками. Даже если вас смущает слегка выступающий животик, с помощью завышенной талии можно его эффектно замаскировать и одновременно обеспечить ему необходимую поддержку.

Также не стоит путать джинсы skinny с немного похожими на них slim fit – первые плотно облегают ножку по всей длине, вторые – только в верхней ее части, то есть это зауженные модели с прямым силуэтом.

Это интересно:  6 вопросов, которые определяют, мудрый человек или нет

Удобство этого фасона по достоинству оценили и многие звезды, и они вовсе не комплексуют из-за своего возраста, а ведь некоторым из них уже далеко за 30.

1. Джессика Альба

Сочетание skinny с классическим кардиганом выглядит стильно и благородно.

2. Бейонсе

Певица нередко появляется на публике в таком виде, при этом она выбирает среднюю длину верха и делает обязательный акцент на осиной талии.

3. Сара Джессика Паркер

Актриса не может похвастаться высоким ростом, но все равно отдала предпочтение укороченной модели, дополнив ее элегантными туфлями на каблуке и классическим жакетом – выглядит она сногсшибательно.

4. Кейт Босуорт

Считается, что skinny созданы для обладательниц именно такой фигуры, как у Кейт. Она с впечатляющей элегантностью внедрила этот повседневный предмет гардероба в стильный классический образ.

5. Джейн Фонда

Конечно, фигуре актрисы могут позавидовать и гораздо более молодые женщины, но, согласитесь, такие джинсы ей очень идут, а ведь ей очень далеко за 30.

В каждом возрасте необходимо выглядеть элегантно и эстетично. И, если вам определенно подходит более молодежный стиль в одежде, не стоит от него отказываться, ведь достоинства не нужно прятать, а юность заключается не столько в выборе гардероба, сколько в собственных ощущениях.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...