Как начать торговлю на форекс

23.02.2019   17:52    54

Всем известно, самое сложное в начинаниях это первый шаг. Первая езда на велосипеде или первая игра в футбол. Также обстоят дела и в мире трейдинга. Поначалу мы даже представить себе не можем, что нам следует делать, что изучать и с чего начать. Это как оказаться в затерянном лесу, и пытаться найти дорогу обратно. Самым лучшим решением этой проблемы является совмещение практики с теорией. Изучать азы трейдинга на валютном рынке Форекс и самостоятельно усваивать ее: терминал, где вы будете торговать (лучше открыть демонстрационный счет, и учиться правильно выставлять заявки, не для прибыли, конечно, а для понимания), и метод расчета прибылей и убытков, маржи (залог при предоставлении возможности маржинальной торговли) и т.д. Единого ответа на вопрос «С чего начать торговлю на Форекс» не существуют, это зависит от самого трейдера. Если он только начинает усваивать мир торговли, то ему стоит начинать с нуля, изучать технический и фундаментальный анализ (благо в интернете полно материалов посвященных данной теме), а можно посещать курсы какого-нибудь знаменитого трейдера, и он сам проложит вам путь. После того как были получены сведения и вы имеете хоть какое-то представление об этом рынке, следующим шагом для вас будет, определить какой брокер вам лучше подойдет и лучше выбирать проверенного, к примеру FX Euro Club. Решение этой проблемы одна из самых сложных, она зависит от вашего кошелька, целей и т.д. Если у вас туго с кошельком, значит, вам стоит выбрать брокера с минимальным требованием капитала и подходящим уровнем кредитного рычага (мультипликатор, минимальный объем торговли у большинства брокеров составляет 1000 базовых единиц, при кредитном рычаге 1:100 имея капитал в 100$, вы можете совершать сделки в 10000$). Совсем другое дело обстоит с проблемой «С чего начать торговлю на Форекс» у трейдеров только начинающих проявлять интерес к валютному рынку, но при этом занимавшихся торговлей (например, долгое время торговали на других биржах). Им известна все необходимое для успешной торговли, но так как они ни когда не имели отношений с этим рынком, им необходимо знать ее специфику. Вам необходимо, понять разницу в ликвидности. Возможность реализовать базовый актив в деньги (продать базовый актив и получить прибыль или убыток в деньгах), в рыночных ценах зависит от показателя ликвидности. Валютный рынок Форекс обладает самой высокой ликвидностью, что означает низкая вероятность проскальзывания (купил дороже и продал дешевле, относительно рыночных цен, соответствующих моменту отправки ордера) даже при относительно больших суммах денег.

Это интересно:  Что означает чашка в подарок?

Напоследок, самым лучшим советом для любого начинающего трейдера будет: “не пользуйтесь взятым в банке долгом для спекулятивных сделок, даже если думаете что умеете зарабатывать”.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector