Как начать бизнес с Китаем

01.02.2018   15:59    287

Товаров в китайских интернет-магазинах большое количество, а спрос на него постоянно расширяется, поэтому осуществлять групповые продажи можно не одного товара, а сразу нескольких. Если успешно вникнуть в нишу спроса и развить в себе навыки работы с людьми, то начать хорошо зарабатывать будет лишь вопросом времени. Главное в этом то, что предпринимателю даже не придется пользоваться заеденной схемой купи-продай.


Чтобы успешно развиваться в групповом дропшиппинге достаточно уметь организовывать людей и обрести известность среди продавцов из Китая. После этого деньги сами поплывут в руки предпринимателя, а единственная трудность будет заключаться в способности быстро обрабатывать покупки и заявки, чему де сложно научиться, достаточно лишь клацнуть сюда и прочитать познавательный материал.

Это интересно:  Браслеты в тренде

В том случае если человек не желает заниматься групповыми покупками из-за ненадежности людей и их излишних капризов, а контролировать продавцов не представляется возможным, не лишним будет задуматься об открытии собственного магазина в сети, который будет работать по схеме дропшиппинга.

Интернет-магазин работающий по схеме дропшиппинга

Первым делом лучше определиться с группой товара, в котором будут осуществляться продажи методом дропшиппинга. Будет идеальным если ниша будет доступной, ведь конкуренция в этом деле очень высока. К примеру, автомагнитолы или популярные спиннеры. Заводские оригиналы устройств для авто отличаются стоимостью в тысячу долларов, а их китайские качественные копии стоят от двухсот до пятисот, поэтому спрос на такие устройства достаточно высокий. Также стоит отметить, что китайские копии автомобильных магнитол значительно опциональные чем оригиналы.

Это интересно:  Какой купить холодильник?

Если сравнить на реальном примере, то стандартная магнитола для авто Toyota на отечественном рынке продается за 17 тысяч рублей, а купить такую в Китае можно всего лишь за 150 долларов. Из этого следует, что наценка на такие устройства превышает даже 300 процентов, а многие покупатели приобретают их даже не видя и не держа в руках, а это уже явный дропшиппинг.

Это интересно:  Яркие достопримечательности Канады

Таким образом, чтобы начать зарабатывать таким способом первым делом необходимо найти производителей и поставщиков товара в выбранной нише. Лучше искать нескольких и самое главное отмечать их возможность напрямую доставлять товар покупателю. Искать продавцов можно к примеру, на Ali Express или других подобных интернет-магазинах.

Делая заключение стоит отметить что, если начинающий предприниматель не станет жадничать и будет делать хорошие наценки на товар, это в дальнейшем обеспечит ему стабильность в спросе и продажах, а соответственно и прибыли.