Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Как на самом деле Крисси Тейген выглядит в купальнике

31 августа 2017 г.   07:50    категория: Шоу-бизнес

1529

Многие интернет-пользователи до сих пор не могут прийти в себя после просмотра фотографий Алессандры Амбросио с бэкстейджа съемки для Victoria’s Secret. На днях в Сети появилась новая порция разоблачающих снимков — только уже другой модели, 31-летней Крисси Тейген. Спешим разочаровать поклонников звезды, и ее фигура не так идеальна, как на обложках журналов.

На днях Крисси Тейген и ее супруг Джон Ледженд отправились в романтическую поездку по Средиземноморью. Супружеская пара решила отдохнуть на яхте вдали от посторонних глаз. Однако вездесущим папарацци удалось подкараулить их даже там — в Сеть попали фотографии модели без ретуши. На них Крисси выглядит совсем не так идеально, как на страницах глянца.

Это интересно:  Шакира удивила поклонников трогательной историей

«Грудь так обвисла», «Она выглядит как женщина, которая давно не была на фитнесе», «Этот жуткий купальник испортил ее фигуру!», «Ей стоит сесть на диету — живот так и выпирает», «Куда пропали ее упругие ягодицы?!» — подобные комментарии оставляли удивленные посетители сайта Mail Online, на котором опубликованы кадры.

К слову, не так давно на конференции бренда Beautycon Крисси Тейген откровенно рассказала о своих комплексах. Оказывается, модель переживает из-за того, что ее тело далеко от идеала. Более того, девушка призналась, что завидует обладательницам миниатюрных фигур.

Это интересно:  Санта Димопулос побывала на свадьбе экс-возлюбленного Андрея Джеджулы

www.woman.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...