Как мы выглядим со стороны, когда делаем селфи: Дэвид Бекхэм показал это на примере жены Виктории

24.01.2020   22:30    1196

В самолете по пути на парижскую Неделю моды Викторию Бекхэм было не остановить.

Прошлые выходные чета Бекхэмов провела в столице Франции, где продолжается Неделя моды. По приглашению креативного директора Dior Кима Джонса они посетили показ бренда вместе с сыном Бруклином. Но 60 миллионам подписчиков спортсмена запомнятся не стильные фотографии супругов с первого ряда, а уморительные «сторис» Дэвида с шутками в адрес любимой жены. 

Супруги летели частным рейсом, и вот по пути из Лондона в Париж экс-футболист в единственное свободное от работы время смотрел новый эпизод сериала «Корона» о британской королевской семье, однако его постоянно отвлекала Виктория. Дело в том, что она почти все время делала селфи, но даже полсотни кадров ей было мало — она явно искала лучший ракурс. Дэвид не выдержал и запостил «сторис», в котором задался вопросом, что же интереснее — жена или сериал.

Не уверен, на чем же мне сосредоточиться: на сериале «Корона» или на своей жене, которая пытается сделать идеальное селфи,

— подписал он фото.

Это интересно:  Счастливый папа Криштиану Роналду опубликовал фото с детьми в джакузи

 

Виктория, и правда, любит фотографироваться — в ее аккаунте в Instagram что ни фото — то селфи. Хотя на кадрах звездных папарацци она получается ничуть не хуже. Вот, например, их засняли на выходе из отеля на следующий день после модного шоу. Виктория выглядела как всегда стильно — в ее ярком образе выделялось все: клетчатое пальто, желтый свитер и ярко-зеленые брюки из вельвета.

Это интересно:  Брэдли Купер на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорк

Напомним, новогодние праздники семейство Бекхэм провело в Марокко — Дэвид регулярно делился с подписчиками фотографиями и видео с участием супруги и детей. Однако с ними не было старшего сына Бруклина, который в начале января налаживал личную жизнь. Теперь он встречается с 24-летней актрисой Николой Пельтц, о чем влюбленные сообщили всему миру в Instagram. Неизвестно, взял ли Бруклин Николу с собой в самый романтичный город в мире, но незадолго до Нового года он познакомил девушку с родными: пара вместе с бабушкой и дедушкой Бруклина, родителями Виктории Бекхэм — Джеки и Тони Адамс, а также братьями 17-летним Ромео и 14-летним Крузом сходила в театр.  

Hellomagazine.com

Это интересно:  Ирина Билык через много лет призналась, почему ушла от продюсера Юрия Никитина






загрузка...




Adblock
detector