Как можно глобально перекроить свою судьбу?

17.09.2020   06:49    173


Маргарет Тэтчер сделала это! Источник фото: lenta1.ru

Предыдущая часть

Источник: zen.yandex.ru

Большинство людей боятся в предначертанной судьбе что-то менять – а то еще хуже сделаешь. Они старательно работают там, где родились, потихоньку исправляют свои прошлые ошибки, расплачиваются за них и улучшают карму, совершенствуют себя. И в каждом воплощении такой человек поднимается на одну ступенечку выше и ближе к Богу.

Но изредка попадаются и такие, кто полностью не принимает свою судьбу, так как чувствует в себе великие силы и таланты. Они начинают импровизировать и хотят не по лестнице подниматься, а взлететь. Мало ли что написал в книге твоей жизни Верховный судья, где и кем предписал родиться! Бог может увидеть твою энергию, оценить ее по достоинству и переписать судьбу заново, поднять тебя и перенести на несколько этажей вверх. Родился ученый Михайло Ломоносов в поморском селе. Мог бы стать самым умным и грамотным старостой за все годы существования деревни. А он ушел пешком в столицу и поступил в университет. И изменил все в своей судьбе. Можно сказать, что он свою партию в шахматы с Богом выиграл.

Это интересно:  "Я всю жизнь для всех хотела быть хорошей, а потом меня спасала Луиза Хей"

Крестьянский сын Сергей Есенин ненавидел крестьянский труд и умел рифмовать слова. Мог бы прославиться в округе как деревенский гармонист-куплетист, избегающий сельских работ. Но он переломил свой удел, уехал из деревни и стал великим поэтом. Финал его судьбы трагичен — он повесился в гостинице «Англетер». Как считают сторонники кармического учения, эту цену он заплатил за свое внезапное возвышение. Его талант оказался намного больше, чем сила его личности. Он не выдержал славы, стал хуже писать и впал в глубокую депрессию. Способ – как умереть — выбрал сам, вместе с новой судьбой. Ему понравилась жизнь-фейерверк – взлетел, засиял и умер. Он свою партию проиграл: самоубийство — всегда признание поражения. Но как он сражался!

Вряд ли судьба дочери лавочника Маргарет Тэтчер предусматривала должность премьер-министра и статус одного из величайших политиков ХХ века. Она много раз терпела неудачи и тем не менее продолжала стремиться вверх и добилась своего.

Ведическое учение вовсе не предлагает нам сидеть сложа руки и ждать своей судьбы как исполнения приговора. Наоборот, можно бороться с тем, что написано, упорством и изворотливостью, мужеством и честностью привлечь к себе внимание Бога и добиться, казалось бы, невозможного.

Это интересно:  "Я всю жизнь для всех хотела быть хорошей, а потом меня спасала Луиза Хей"

Свобода воли многих пугает. Нам не хочется принимать факт, что мы сами свою жизни испоганили и не было у нас ничего плохого «на карме написано» — ни мужа вредного и злого, ни разгильдяя сына.

Наш консультант — Игорь Ветров, специалист по ведам











загрузка...










Adblock
detector