Kак мириться после ссоры с мужчинами разных знаков Зодиака


   54

Все люди разные, и ко всем нужен особый подход. Если вы поссорились с партнером, не спешите ему названивать и рыдать в трубку. Возможно, вы только усугубите отношения с ним.

Астрологи уверяют, что с разными знаками Зодиака нужно мириться по-разному. Давайте узнаем об этом поподробнее.
Овен
Овен — пожалуй, самый необидчивый знак Зодиака, и если вам удалось с ним поссориться, значит, вы его довели. Мелкие промахи Овны прощают довольно легко, а вот крупные… Не переживайте, даже к таким упрямцам можно найти подход. Вспомните, что больше всего ценит в людях ваш любимый? Правильно, надежность. Вот на этом и “выплывайте”. Дайте ему понять, что вы не собираетесь предавать его. Пусть он знает, что на вас можно положиться при любых обстоятельствах.
Телец
C Тельцами помириться — то еще испытание! Тельцы — консерваторы, и любое изменение очень болезненно сказывается на их жизни. Если вы умудрились попасть к ним в немилость, настройтесь на долгое примирение. Если вам дорог Телец, вы должны быть очень и очень покладисты. Старайтесь все делать идеально. Если уж вы испортили отношения, то, будьте добры, постарайтесь выбраться из этого тупика. При условии, конечно, что ваша вина в ссоре есть.
Близнецы
Ссора с Близнецами тоже не несет ничего хорошего. Иногда их гнев может быть таким сильным, что вторая сторона думает: “А не пора ли с ним расстаться? Тем более он совсем не идет на встречу”. Не торопитесь, присмотритесь к представителю этого знака Зодиака. Попробуйте почувствовать его настроение. Если он не в духе, не лезьте. Если видите, что идет на контакт, старайтесь потихоньку избавляться от холодности между вами. Главное в этом деле — не торопиться! Близнецы терпеть не могут, когда на них напирают.
Рак
Главное в отношениях для Раков — это внимательность их партнеров. При этом они очень долго привыкают к людям и не сразу идут на контакт. И только представьте, Рак привык к вам, а вы бац! взяли и поссорились с ним. Все ваши усилия по налаживанию отношений коту под хвост. “Наша песня хороша, начинай сначала!” Не торопитесь, не запугивайте партнера. Медленно, но верно он оттает и снова сможет вам доверять.







Adblock
detector