Как менялась внешность Клаудии Шиффер: видео

24.08.2020   06:36    975

25 августа Клаудии Шиффер исполнится 49 лет. Грядущий день рождения заставил немецкую супермодель мысленно вернуться в прошлое. Она опубликовала необычный ролик, в котором множество архивных кадров смонтированы в одно видео. Клаудия продемонстрировала, как с течением лет менялась ее внешность.

Источник: graziamagazine.ru

Модель представила на суд фанатов снимки со своими родителями, братьями и сестрами, а также близкими друзьями. В подборке присутствовали как цветные, так и черно-белые кадры. На одном из снимков Шиффер можно было с виду дать не более 3 лет.

«Обратный отсчет до дня рождения начинается с особых воспоминаний из семейного альбома», — подписала видеоролик Клаудия.

Это интересно:  Вдова Кузьмы Скрябина вспомнила последний день рождения певца

Восхищенные поклонники отметили, что в детстве модель была счастливой обладательницей щечек-яблочек, которые придавали особую миловидность ее лицу. Однако в свое время Шиффер из-за них комплексовала.

@claudiaschiffer

«Маленький ангел, вы невероятно красивая», «Клаудия, вы совсем не изменились — такая же молодая и обворожительная», «Умница и красавица, с годами не стареете», — прокомментировали видеоролик интернет-пользователи.

Это интересно:  Учитесь носить тай-дай у Беллы Хадид, которая одевается в модный принт с ног до головы

Сегодня сложно представить, но в детстве будущая звезда подиумов была застенчивой. Она отчаянно переживала из-за своей непохожести на ровесников.

Начало стремительной карьере модели положила судьбоносная встреча в 1987 году — директор агентства Metropolitan Models заприметил перспективную девушку в одном из ночных клубов Дюссельдорфа. Мишелю Леватону удалось уговорить родителей отпустить 17-летнюю дочь на пробную фотосессию в Париж. Это и стало отправной точкой в головокружительной карьере Шиффер.

Это интересно:  У актера "Игры престолов" Хафтора Бьёрнссона родился второй ребенок: чувственные фото

Legion-Media









загрузка...












Adblock
detector