«Как меня чуть не утянуло в астрал»

27.09.2020   05:44    224


Image by Anja🤗 healthy🙏 from Pixabay

Дневник журналистки, которая учится медитировать

Источник: zen.yandex.ru

Предыдущая часть

Есть на Земле такое место древней силы — Седона, США. Это город у красных скал, столица современной викканской магии. И мне из Седоны привезли в подарок индейский магический медитативный камень. Он облегчает погружение в транс, помогает медитировать, провидеть во сне и путешествовать по астральным мирам. Я взяла камень в руку, шероховатый и холодный, и ощутила его как нечто абсолютно чуждое мне. В голове мелькнула мысль: «Его надо к себе приучить!» Сходное ощущение у меня было, когда знакомый шеф-повар посоветовал мне окунать ломтики спелого манго в смесь жгучего перца и сахарной пудры: непривычно, надо распробовать, может понравиться.

Это интересно:  Знаки судьбы и способы уберечься

С чем столкнулась

Вечером медитировала, сидя на стуле и глядя на камень. Смотрела на него, ясно сознавала, что я дома, и в то же время меня словно затягивало в черную вращающуюся воронку. Даже низкий гул слышался, как перед грозой. Страшно не было, но потребовалось усилие воли, чтобы выйти из транса — ужасно хотелось добраться до конца и узнать, что там внутри воронки. Позвонила знакомой гадалке. Она закричала: «Ты проваливаешься в астрал! Камень в потустороннее пространство твое сознание затянет, ты там на несколько часов останешься, сознание потеряешь, анемию заработаешь! Брось немедленно!»

Я решила для очищения камня от негативной энергии вымыть его проточной водой. Положила камень в раковину под кран. Камень под струей воды вдруг громко зашипел и покрылся пузырьками воздуха. Я побежала искать в Интернете правила обращения с «камнями силы». И ничего не нашла. Позвонила знакомым эзотерикам — и ничего, кроме советов «довериться интуиции», не услышала. Моя интуиция срочно требовала мнения профессионала.

Это интересно:  Может ли быть проросший картофель опасен для человека?

Позвонила в Петербург, экстрасенсу и специалистке по камням и амулетам Катерине. Катерина сказала, что через воронку уходит моя личная энергия, но умереть от этого нельзя, можно только ОРЗ заболеть или бронхитом, и то вряд ли, так как у всех журналистов врожденный иммунитет к негативной энергии всех видов и невероятная устойчивость к энергетическому вампиризму, другие личности в этой профессии просто не выживают. А гудит кровь в ушах, потому что артериальное давление от дефицита энергии падает. И рассказала, как установить с камнем, а также любым ритуальным предметом или купленным амулетом, эмоциональную связь. Добавив, что в сутках есть «время золота» — когда камень служит медитациям, и «время серебра» — посвященное вещим сновидениям и «хождению по снам».

Это интересно:  "Соvid-19 - это вариант конца света". Как смягчить переход к новой жизни

Личный вывод

Даже если не веришь в потусторонние силы, надо принимать все меры, чтобы из-за своего неверия не влипнуть в неприятности. Внушенные себе самой болезни обладают неприятной тенденцией превращаться в настоящие.












загрузка...










Adblock
detector