Как мама от тяжелого цистита вылечилась. Этот рецепт многим помог!

11.09.2019   15:15    287


На протяжении 7 лет я болела циститом. Очень часто лечилась в разных клиниках, однако результата никакого не было. Как‑то раз, сидя в поликлинике, ожидая врача, я разговорилась с одной бабушкой и поведала ей о своём недуге. Заботливо выслушав меня, бабушка порекомендовала мне каждый вечер принимать ванну с горячей водой продолжительностью 15–20 минут.

Потом протереться, одеть что‑нибудь тёплое, хорошо утеплить низ живота и ноги, лечь в кровать, на низ живота поместить терпимо горячую грелку, подождать, когда она остынет, а потом не вставать с постели и спать до самого утра.

В течение лечения не подвергаться переохлаждению и не кушать острую пищу. Курс лечения, по словам бабушки, должен быть не менее месяца. Я точно стала придерживаться её совета и уже как 40 лет забыла о цистите.

Уретритом называют воспаление стенок мочеиспускательного канала. Это наиболее часто встречающаяся урологическая болезнь. От него страдают с одинаковой частотой, как женщины, так и мужчины. Симптомами уретрита являются жжение, зуд, мочеиспускание с болью, выделения в виде слизи или гноя, иногда с примесями крови. Для улучшения состояния необходимо 2–3 столовых ложки перетёртых листьев чёрной смородины заварить кипятком в объёме 1 стакана, оставить настояться до охлаждения, отфильтровать и выпить. Пить 2–3 раза в день до того как станет лучше. Одновременно употреблять ягоды чёрной смородины в любом виде.

Это интересно:  9 вещей, на которые мужчины обращают внимание, а вы – нет

Эффективным средством для избавления от уретрита считается синий василёк. Для этого берут одну чайную ложку высушенных цветков растения (без корзинок), заливают кипятком в размере 1 стакана и оставляют постоять около часа. Далее настой профильтровывают и пьют по 2 столовых ложки перед едой 3 раза в день. Используется для уретрита и петрушка. Нужно 80 грамм её измельченной зелени залить молоком, так чтобы оно закрывало траву, поместить кастрюлю в не очень сильно разогретый духовой шкаф и подождать, когда молоко чуть‑чуть вытопится. Далее отфильтровать и употреблять каждый час по 1–2 столовых ложки. Необходимо выпить всё за весь день.

Это интересно:  Молодая гимнастка переплюнула Волочкову: потрясающе талантливая красотка!

Моей маме при воспалении мочевыводящих путей помог следующий рецепт. Она брала одинаковые по весу части ягод шиповника, корней цикория, травы чабреца, соломы овса зелёного, всё перемалывала и перемешивала. Брала 1 столовую ложку указанной смеси, заваривала 2 стаканами кипятка и оставляла на 4 часа настаиваться. Получившийся настой фильтровала и выпивала в день 1–2 раза по полстакана. Отлично помогает излечить недуг.

Хочу раскрыть свой секрет лечения цистита. Первым делом я отказалась от острой, солёной, кислой пищи, перестала кушать тыкву и виноград. Пыталась не справлять нужду на улице и в дворовых туалетах. Я пила настой укропа. Брала семена укропа, измельчала их в кофемолке, 1 чайную ложку этих семян я заваривала стаканом кипятка и полтора часа настаивала. Потом не фильтровала, выпивала всё за один час до приёма пищи.

Это интересно:  Как узнать того, с кем вы заключили договор задолго до своего рождения?

В день делала так три раза. Через один час после еды употребляла настой полевой живокости. Для этого заливала стаканом кипятка 1 столовую ложку размельчённых цветков живокости, настаивала по аналогии с укропом, фильтровала и выпивала. «Сокирки» произрастают на поле и имеют синие цветы.

Мне стало лучше сразу на следующий день. Но, мочевой пузырь ещё был воспалён, поэтому я утром до еды и вечером, перед тем как ложиться спать, выпивала таблетку «Фурагина» в течение нескольких дней. Так я и вылечилась, но всё равно продолжительное время соблюдала диету. Всем крепкого здоровья!


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector