Главная > Курьезы

Как Ленин: соцсети насмешила пиар-кампания главаря боевиков «ДНР»

06.11.2018   17:50    1977

В социальных сетях иронизируют над бесконечными пиар-акциями нового главаря донецких боевиков Дениса Пушилина, который спешит заявить о себе, перед тем как окончательно занять место своего предшественника, Александра Захарченко, ликвидированного менее двух месяцев назад, 31 августа 2018 года.


Времени до «фейковых» выборов, назначенных на 11 ноября, осталось мало, а пиарщикам необходимо сделать Пушилина, ранее находившегося в тени Захарченко, очень известным. В итоге телесюжеты и фото с Пушилиным буквально наводнили местные СМИ.

Это интересно:  В РФ пропагандисты знатно оконфузились с флагом

Пушилин на птицефабрике, Пушилин в спортзале, на ферме по разведению кроликов…

В соцсетях иронизируют над засильем Пушилина в пиар-пространстве ОРДО.

«МММ-щик теперь будет разводить кроликов. И раздавать отжатые квартиры и кур».

«Прямо как Ленин! А „Пушилин и дети“ уже было? А „Пушилин с бревном“?»

«Было „Пушилин с лопатой“. Деревья сажали на Пастуховке, куда не ступала и не ступит нога человека. Так было задумано — сквер будет называться имени Захарченко. Жаль, пшеницу уже убрали. „Пушилина с колосками“ не будет».

«А на койке в галстуке это он где? Переволновался, под капельницу попал? А почему в галстуке?»

«Пушилин пролил кровь. Наконец-то! На войне не был, но донором стал. Галстук — на всякий случай, вдруг ему придется с апостолом Петром встретиться, а он уже в галстуке!»

«Вот теперь и думай, как попадешь в больницу, чью кровь тебе перельют. Ой, не дай Бог».

fakty.ua

Это интересно:  В РФ предложили тело Ленина в Мавзолее заменить резиновой куклой

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.