Главная > Шоу-бизнес

Как конфета: Эмили Ратаковски в оттенках розового

16.10.2018   00:10    175

В Нью-Йорке прошел вечер друзей самой популярной мобильной игры в мире Candy Crush Saga. На вечеринке присутствовали Эмили Ратаковски, Хлоя Морец, и другие звезды.


Эмили выбрала образ в конфетных оттенках, как и сама игра — бежево-розовый топ, прямые брюки темно-розового цвета и нюдовые босоножки и сумку.

Сandу Сrush Saga — это бесплатная игра-головоломка, выпущенная компанией King для игровой платформы сети Facebook; позднее были выпущены версии для iOS, Android, Windows 10 и Windows Phone. Принцип игры в том, чтобы объединять фигурки одного цвета (они изображены в виде конфет и бутылочек с содовой) в линию от трех до четырех плиток, чтобы затем их разбить и заработать очки.

Это интересно:  Как Криштиану Роналду и Джорджина Родригес проводят время в Лондоне

СС была придумана в 2012 году и стала самой скачиваемой мобильной игрой за всю историю.

www.elle.ru


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.