Как Кэти Перри приходит в форму после рождения дочери - Новости Ю

Как Кэти Перри приходит в форму после рождения дочери

29.11.2021   11:10    318

Под конец года жизнь любой мировой звезды похожа на интенсивную тренировку в спортзале, когда тебе необходимо в бешеном ритме стремительно менять деятельность.

Вот и Кэти Перри в эти дни разрывается между судейством в телевизионном конкурсе American Idol, подготовкой к грядущему резиденству в Лас-Вегасе и своими материнскими обязанностями. (Дочь Перри и актера Орландо Блума — Дейзи Дав Блум — появилась на свет в августе 2020 года.) В блиц-интервью влиятельному изданию Wall Street Journal на этой неделе Кэти рассказала о своей ежедневной рутине. Один из вопросов касался тренировок звезды — ведь сейчас ей приходится соблюдать жесткий режим. Но так ли строго она его соблюдает?



«Моя обычная тренировка наполовину состоит из моего опоздания, потому что я просто ненавижу тренироваться, — призналась знаменитость. — Я всегда говорю тренеру: “Я так опаздываю, жаль, что я могу сделать всего несколько упражнений». А он всегда отвечает: “Ох, да, жаль». Прямо сейчас я готовлюсь к большому резиденству в конце года в Лас-Вегасе, поэтому посещаю спортзал примерно 3-5 раз в неделю, но на самом деле речь идет о силовых нагрузках и работе с весами. А еще мы обожаем ходить в походы. У Орландо есть один из тех походных рюкзаков, в которые мы можем посадить Дейзи; ей это очень нравится».









Adblock
detector