Как к нам приходит память из прошлого и для чего

24.07.2020   17:40    164


Будучи школьницей, когда я училась в 4 классе интуитивно выставляла себе защиту. Конечно никакие методы мне тогда были не известны, то есть я о них не читала, по телевизору не показывали (1988г и у нас всего 2 канала). Да и вообще ни с кем об этом не разговаривала. Но, тем не менее когда я ездила в школу на автобусе и чувствовала на себе чей-то взгляд и мне вдруг становилось неприятно, не по себе, то я сразу же выстраивала кирпичную стену. И, как правило, человек отворачивался и забывал про меня. Пару раз было, что мою стену пытались рушить и тогда я её утолщала или подключала зеркальный щит к стенам. Но откуда девчонке в 10 лет, это знать? А я знала, не понимая откуда. Да если честно, то и не задумывалась, просто знала и всё. Так же как знала, что мысли могут читать. И тоже, если чувствовала, что кто-то пытается «пролезть» в голову, то прекращала поток мыслей и надевала зеркальный шлем. То есть получается, что человек может родиться и уже на подсознательном уровне уметь обращаться с техниками защиты. Но любой технике нужно учиться. Так значит, когда училась? Всё это подсознательная память прошлых воплощений.

Это интересно:  10+ доказательств того, что слово может ранить не хуже ножа. Особенно слово «вообщем»

Источник: zen.yandex.ru

Взято с yandex.ru/images/

Так что такое значит вспомнить прошлую жизнь? Многие ждут от этого чего-то волшебного и бегают в поисках хороших гипнологов, проходят регрессии в прошлые жизни. И это не плохо. Если человек начал поиск себя, значит время пришло, но нужно понимать, что это не будет как озарение и он не превратится в «сверхмощный компьютер» с кучей знаний. Объём коробочки, то никто не менял. И даже Вы можете увидеть свою жизнь скучной и она Вам покажется не интересной, но это не страшно. Не в каждой же жизни мы рождаемся, чтобы стать Наполеонами, Клеопатрами. А иногда нужно и отдохнуть и пожить более спокойной жизнью.

Часто «осколки»прошлых воплощений к нам стучатся в снах. При чем часто такие сны могут быть многосерийными. Там Вам могут что-то рассказывать, или Вы можете видеть действия как бы со стороны.

В снах приходят подсказки куда нам двигаться дальше. Очень часто читаю, а иногда слышу чёрный маг или белый маг, чёрная ведьма или белая ведьма и т.д. Так вот не должно быть такого разделения. Существует энергия, а человек колоссальный приёмник этой энергии и на каком уровне находится его точка сборки, так он её и передаёт. Ни возможно сразу родиться белым и пушистым. Вы когда устраиваетесь на работу, не берут же сразу в директора. Вот и здесь то же самое.

Это интересно:  Сколько можно хранить куриные яйца в холодильнике

Вот и здесь мы всегда идём с низа вверх. То есть мы повышаем свою точку сборки, а вместе с ней и потоки, энергии.

Я сделала небольшое отступление, чтобы было более понятно. Одно время просыпаясь я и никак не могла отделаться от чувства, что нахожусь как в двух мирах. Действует на момент просыпания. Очень всё живо, картинки, запахи, звуки. Но не это главное, а главным были поступки. Я видела ритуалы, каждую ночь ритуалы из прошлого. Прошлое «текло рекой» во снах вместе с информацией. И с начало осознание «что я не белая и пушистая» тяготили. Как же так? Пока не пришло принятие себя, и только после этого я смогла двигаться дальше. Так что, как сказал Христос «Не судите, да не судимы будете«. Невозможно подняться вверх, не побывав внизу. Даже Христос спускался в ад.

Это интересно:  20 фактов об Уитни Хьюстон, которая записала много песен, а весь мир до сих пор поет только одну

«Он сошел в сердце земли, чтобы Его приход стал проповедью мертвым о том, что все, кто жаждет Его, могут стать свободны», – пишет анонимный толкователь древности, прозванный Амвросиастом. Задумайтесь, если в христианстве люди живут один раз, то как после того, как они попали в ад, души могут быть свободны? Что значит жаждет его? Жаждет подняться до его уровня?

Так что, если рядом с Вами находится человек (или Вы сами), который увлечён магическими практиками (любого направления) это просто путь. И хорошо если рядом с Вами окажется человек, который поможет его пройти без потерь для Вас и окружающих.

Я не призываю к увлечению «чёрной магией», а пытаюсь донести, что не зная методов нападения, наведения (порч, сглазов, проклятий) Вы будете не в состоянии этого снимать. Вы будете не в состоянии опускать и поднимать на нужный уровень точку сборки. Вы будете не в состоянии понять, как движется энергия.











загрузка...









Adblock
detector