Как изменится курс доллара в Украине: озвучен прогноз до конца года

13.10.2018   15:47    1721

Курс доллара может достигнуть 40 гривен за «бакс», отметил аналитик.

Экономический эксперт Виталий Кузьмин спрогнозировал, что в Украине курс доллара до конца года может возрасти и перевалить за отметку в 32 и даже в 35 гривен за «бакс» в случае, если страна не получит новый транш кредита Международного валютного фонда.


При некоторых обстоятельствах стоимость доллара способна достигнуть 40 гривен, рассказал аналитик «Обозревателю».

«… есть требование МВФ, кредит в 1,9 млрд, или продолжение программы stand-by (программа помощи Украине — Ред.), мы можем получить только после того, как… бюджет будет утвержден. Причем в таком же виде, в котором он был подан», — сказал собеседник.
Ра

Это интересно:  Автоматическая индексация пенсий в Украине: что получат пенсионеры и бюджет

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.