Как изменились актеры боевика «Кровавый четверг» 1998 года (ФОТО)

30.04.2021   09:55    952


«Кровавый четверг» – боевик, снятый режиссером Скипом Вудсом. Критики и зрители часто сравнивают этот фильм с ранними работами Тарантино, ведь лента полна треша и черного юмора. Давайте посмотрим на актеров, как они изменились за 23 года с момента выхода кинофильма.

В России фильм стал популярен еще благодаря озвучке Гоблина. По сюжету бывший торговец наркотиками решил выйти на пенсию, однако это оказалось не так просто.

1.

Том Джейн — КейсиКак изменились актеры боевика Кровавый четверг 1998 годаГлавную роль сыграл Том Джейн. Кроме участия в этом фильме он известен благодаря картинам: «Мгла», «Соблазн», «Глубокое синее море». Он до сих пор мелькает в кино, из последних засветился в «Сомния», «1922», «Хищник». Актеру сейчас 52 года.



2.

Аарон Экхарт — НикРейтинг фильма на КиноПоиске: 7.9. Оценка, ради которой стоит посмотреть картину. К тому же там засветился Аарон. По сюжету он – старый друг Кейси.Как изменились актеры боевика Кровавый четверг 1998 годаЭкхарт известен ролью двуликого в фильмах «Темный рыцарь». Еще популярные ленты с его участием: «Эрин Брокович», «Чудо на Гудзоне», «Вкус жизни». Последняя работа в фильме «Уондер» в 2020 году. Задействован и в других проектах, которые на данный момент в разработке.

Это интересно:  ТОП-4 лучших места для кемпинга в Украине. Фото

3.

Микки Рурк — КасаровРурк сыграл роль полицейского Касарова. Вообще Микки – личность неординарная. Известен во всем мире, как актер, несостоявшийся боксер и жертва пластических операций.Как изменились актеры боевика Кровавый четверг 1998 годаВ 90‑х он сыграл в большом количестве крутых фильмов: «Дикая орхидея», «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо», «Пуля», «Баффало 66». Когда-то он даже считался секс-символом, пока не изуродовал свою внешность. Карьера актера пошла на спад еще в нулевых, о нем не слышали до середины 2005. Затем он снялся в фильмах «Город грехов», «Рестлер», «Железный человек».Прежнего успеха ему уже не видать, поэтому он снимается в рекламах и эпизодических ролях в фильмах и сериалах. Актеру сейчас 68 лет.

Это интересно:  Как проводят дезинфекцию от коронавируса (ФОТО)

4.

Джеймс ЛеГрос — Билли ХиллНесмотря на то, что Джеймс ЛеГрос не мелькает на афишах популярных в прокате фильмах и не так часто упоминается в СМИ, актерская карьера у него довольно успешная и прибыльная.Как изменились актеры боевика Кровавый четверг 1998 годаСейчас ему 59 лет. Известные в широком прокате фильмы с Джеймсом: «Жизнь в забвении», «Аптечный ковбой», «На гребне волны», «Враг государства». В основном американский актер снимается в сериалах. Из последних работ 2020 года, в которых он задействован: «Личная жизнь», «Охотники», «Император».

5.

Гленн Пламмер — АйсГленну Пламмеру сейчас 59 лет. За свою актерскую карьеру он снялся более чем в 120 фильмах и телесериалах. В основном ему доставались роли второго плана.Как изменились актеры боевика Кровавый четверг 1998 годаИзвестные фильмы с ним: «Южный централ», «Скорость», «Послезавтра». Лучшие сериалы с Гленном: «Бесстыжие», «Форс-мажоры», «Скорая помощь». У актера 2 детей.

Это интересно:  Африканский город Сен-Луи поглощается океаном (ФОТО)

6.

Полина Поризкова — ДалласПолина Поризкова сыграла в фильме отвязную Даллас. Эта роль положила начало актерской карьере Полины. Она из Чехии, была моделью, но после рождения сына в 1993 решила уйти в кино.Как изменились актеры боевика Кровавый четверг 1998 годаОна до сих пор остается эффектной и красивой женщиной. Известные фильмы с Полиной: «Напарники», «Лабиринты тьмы», «Нужные люди», «Отчаянные домохозяйки». Сейчас ей 56 лет.

7.

Пола Маршалл — КристинаВ фильме Пола Маршалл играет Кристину – жену Кейси. Сейчас Поле 56 лет: она актриса, телеведущая, фотограф и модель.Как изменились актеры боевика Кровавый четверг 1998 годаСнималась преимущественно в сериалах: «Доктор Хаус», «Чудесные годы», «Американская семейка», «Менталист». Последняя работа в молодежном – «Эйфория» в 2019 году.


zefirka.net










Adblock
detector