Как изменилась жизнь Хейли Болдуин после замужества?

08.02.2019   23:10    423

Хейли Болдуин дала свое первое интервью после замужества с Джастином Бибером на телевиденье. Угадайте, какую тему решили обсуждать первой? Конечно супружескую жизнь! Болдуин рассказывает о том, как изменилась ее жизнь после замужества.

6 февраля модель побывала на шоу The Late Late Show with James Corden, где ведущий поинтересовался у Хейли об изменениях в жизни после замужества. «Супружеская жизнь восхитительная!» — ответила Хейли. Правда, не такой радужный ответ Джеймс получил на вопрос: «А какая разница между жизнью перед замужеством и после?». “Как по мне, так это сожительство с другим человеком», — ответила модель.

Это интересно:  Виталий Козловский предстал в образе элегантного соблазнителя

Особо распространяться о супружеской жизни Хейли не собиралась, а также выбрать лучшую прическу мужа. Из-за этого звезде пришлось попробовать желе из свиной кожи, которое той предложил ведущий шоу в сегменте «Spill your Guts or Fill your Guts».

Напомним, что интерес общественности к двум знаменитостям лишь возрос после того, как те официально сообщили о помолвке. Постоянное внимание и негатив плохо сказались на Хейли, поэтому она решила брать «отпуск» от жизни в социальной сети и от этого ей стало лучше!

В сторис в инстаграме Хейли опубликовала серию фото с текстом, который адресовала своим подписчикам и хейтерам. В нем она рассказала, как ей помогают перерывы от социальной сети: «Делать перерывы от Instagram — лучшая вещь на свете. Когда я беру паузу, я чувствую себя намного лучше, счастливее… Как только я возвращаюсь, я сразу же начинаю волноваться. Пожалуйста, не поймите меня неправильно, Instagram — это отличный способ оставаться на связи и взаимодействовать с другими, но здесь очень много негатива. Трудно сосредоточиться на своем благополучии и психическом здоровье, когда каждый раз, когда ты открываешь Instagram, кто-то «разносит» твою работу или твои отношения или, по сути, любую вещь в твоей жизни, которой ты дорожишь. Я просто не верю, что мы призваны жить жизнью, где мы так легко попадаем в зависимость от чужого мнения о чем-то, к чему они не имеют никакого отношения. Нам пора сделать шаг назад и осознать, что нам нужно выражать больше любви и поддержки друг другу, а не постоянно срываться на людей и судить. И я не позволю людям заставить меня чувствовать, что я делаю что-то не так, наслаждаясь своей счастливой жизнью. В этом мире достаточно ненависти, боли и зла».

Это интересно:  Владимир Дантес поделился провокационным фото с Надей Дорофеевой

www.starslife.ru


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.