Как избавиться от зубной боли

01.02.2019   08:20    324

С зубной болью сталкивался почти каждый. Этот вид боли считается одним из самых мучительных, поэтому даже при малейшем намёке на болевые ощущения мы стремимся избавиться от них. Как правило, первым делом возникают мысли о лекарственных препаратах, однако утихомирить зубную боль можно и без медикаментов.
Самый доступный вариант — холодный компресс, который помогает и при других болях. Лёд всегда есть в морозильнике, так что не будет сложным насыпать его в пакет и приложить к щеке. Облегчение наступит через четверть часа.
Мятный чай, гвоздика и вода с морской солью — эти средства тоже эффективно помогают при зубной боли.

Doctor.rambler

Это интересно:  Предотвратить смертельную гипертонию поможет эта ягода


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...



загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.