Как избавиться от целлюлита

29.10.2018   21:50    563

Как часто нас беспокоит мысль о том, что недостаточно хорошо выглядят ноги. Целлюлит явно не делает их привлекательными. Постарайтесь с ним справиться при помощи процедур. Эффективны упражнения, скраб, пилинг, обертывание, lpg массаж. Все это следует выполнять в комплексе.


Причина возникновения целлюлита кроется в слабой мышечной активности. Возможно, вы весь день сидите или стоите на работе, просто перемещаетесь, не делая больших нагрузок. Помогите ногам и дайте им эту нагрузку. Мышцы, приходя в движение, начинают активно воздействовать на перемещение лимфатической жидкости, она двигается по капиллярам с присущей ей скоростью, очищает и выводит шлаки из организма. Для этого она должна обладать еще и текучестью. При вязком состоянии движение лимфатической жидкости замедляется. Ее большая плотность приводит к образованию бугров, под которыми кроются жировые отложения. Так и образуется неприятная картина на поверхности тела.

Это интересно:  Денежные займы

Упражнения для ног вы можете выполнять в домашних условиях. Надо приседать на слегка согнутых в коленях ногах. Под пятки поставьте подставки. При легком наклоне корпуса приседайте слегка, не слишком глубоко. Эффект может быть от прыжков, но не сильно высоких. С каждым воздействием толчка на мышцу происходит освобождение клеток кожи от шлаков. Если упражнения не сопровождаются правильным дыханием, то освободившиеся вредные радикалы поступят в кровь, а с ней в печень. У вас она начнет болеть. При нагрузке на организм вы должны делать выдох, причем резкий и обильный. При расслаблении тела — вдох.

Процедуры для борьбы с целлюлитом дома, проводимые в строго определенной последовательности, должны помочь. Перед принятием душа нанесите скраб. Это может быть свежая клубника, смесь осадка кофейной гущи и геля для душа. Нанесите средство на тело и втирайте до покраснения. Скраб может быть сухим. Щетку с натуральными щетинками используйте, как терку, она удалит ороговевшие частицы кожи. Не жалейте сил, растирайте поверхность кожи до покраснения. Это может улучшить кровоток, значит, начнется процесс восстановления, коллаген ускорит процесс перемещения лимфатической жидкости, начнется отток застойной воды из клеток кожного покрова. Вам понравится скраб из морской соли, из смеси какао и меда. Закончив процедуру, ополоснитесь струей из душа.

Это интересно:  Двери для санузла панельного дома

Одной из наиболее приятных водных процедур является принятие ванны. Мешочек с овсяными хлопьями разместите под струей воды, наполняющей ванну. Полежите 15-20 минут и разотрите тело этим мешочком, как мочалкой. Мыло не применяйте. Этого будет достаточно. Витаминотерапия коже будет обеспечена. Можете обогатить воду медом и молоком, будет только польза. При желании ополоснитесь, приняв контрастный душ. Начинать с горячей воды, заканчивать холодной. К таким процедурам чаще прибегают мужчины, которых целлюлит не беспокоит.

Это интересно:  Несколько способов увеличения груди

Обертывания масками из голубой глины с добавлением жгучего перца или корицы с растительным маслом тоже эффективны. Оберните ноги пищевым полиэтиленом снизу вверх и ложитесь под теплое покрывало. Такая процедура требует покоя.

После обертывания и ванных процедур необходимо завернуться в махровую простыню и полежать под одеялом. Возможно, вспотеете, но пусть это вас не смущает. Метаболический процесс расщепления жиров, ускорение кровотока, очищение от шлаков — это то, что происходит, когда вы потеете после процедур под одеялом.



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.