Как исполнитель роли Кри-Кри в «Элен и ребятах» выглядит 25 лет спустя

15.10.2020   08:50    988

Кри-Кри уже не тот. Актера, разбившего не одно девичье сердце в сериале «Элен и ребята», сегодня можно узнать с трудом.

47-летний Себастьен Рош, прославившийся благодаря популярному в 1990-х сериалу «Элен и ребята», и в наши дни выглядит превосходно, но, прямо скажем, малоузнаваемо. Чем же занят актер спустя 25 лет после окончания хитового телепроекта?

Рош, несмотря на свое французское происхождение, очень хорошо знаком российскому зрителю. Ведь именно этот актер сыграл роль обаятельного, смазливого и вредного изменщика Кристиана по прозвищу Кри-Кри в «Элен и ребятах».

Как ни странно, Себастьен ушел из сериала на подъеме своей популярности, спустя всего несколько съемочных сезонов. Молодой в ту пору человек опасался, что так и останется «актером одной роли», и поскорее решил избавиться от амплуа плохого мальчишки Кристиана.

Это интересно:  Анджелина Джоли отправляется с детьми за покупками новой одежды

После съемок в сериале он активно начал заниматься музыкой: записывал альбомы и гастролировал с ними по разным странам. В начале двухтысячных Себастьен решил вернуться к карьере актера и возобновил съемки в кино. Также он играл в театре и принимал участие в популярных телешоу.

Харизматичному мужчине удалось усидеть сразу на нескольких стульях: он реализовывал себя как актер, но и музыку не забрасывал. Так, в 2007 году Себастьен начал работать над вторым альбомом Puce de Luxe и, выпустив его, отправился в длительное турне.

Став знаменитым, Себастьен часто принимал участие в теле- и радиопрограммах, где рассказывал и о творчестве, и о своей жизни, и о планах на ближайшее время. 2009 год стал для него очень плодотворным — актера вместе с Лали Меньян (тоже актрисой из сериала «Элен и ребята») пригласили вести популярную утреннюю программу Matin на канале IDF1. Кроме этого, он активно гастролировал и даже дал два концерта в России — в Москве и Санкт-Петербурге. Второй раз он посетил нашу страну в 2016 — в рамках «Дискотеки 90-х» вместе с Натальей Орейро.

О своей работе в популярном телесериале Себастьен всегда вспоминает с теплом: он с большой симпатией относится и к актерам, с которыми они продолжительное время были одной командой, и к бесхитростному, но берущему за душу сюжету.

Это интересно:  Тома Фелтона назвали «уродливым» из-за лайка в поддержку Джоан Роулинг
СМИ считают экранного Кри-Кри заботливым отцом: в его Инстаграме часто можно встретить  совместные фото с 5-летней дочерью Лив и взрослым сыном Роберто.
На днях Себастьен порадовал нас появлением в Каннах, куда он прибыл вместе со всей командой сериала «Тайны любви» — одной из последних актерских работ Роша. Сегодня малыш Кри-Кри выглядит очень мужественно и эффектно. Кажется, возраст ему однозначно к лицу!











загрузка...











Adblock
detector