Как Ирина Шейк проводит время после разрыва с Брэдли Купером

19.06.2019   23:30    908

Ирина Шейк впервые показалась на публике после разрыва с голливудским актером Брэдли Купером. И, кажется, красавица неплохо проводит время. Модель снова вернулась к работе — ее первым выходом на подиум после перерыва стал показ коллекции Донателлы Версаче в рамках Недели мужской моды.

Ирина прилетела в Италию заранее, чтобы отдохнуть перед показом. И была замечена фотографами в компании другой супермодели, канадки Стеллы Максвелл,  — девушки гуляли по улочкам одного из самых красивых городов в мире, держась за руки. Кстати, известно, что сейчас Стелла встречается с актрисой Кристен Стюарт. Но как звезда «Сумерек» отреагирует на то, что ее девушка проводит так много времени с Ириной в романтичной Италии, неизвестно. Прогулявшись по магазинам, супермодели отправились в знаменитую пиццерию, где Шейк заказала себе огромную пиццу «Маргарита». Об этом россиянка тут же рассказала подписчикам в своем Instagram.

Накануне показа Шейк отправилась на массаж — свои косметические процедуры модель тоже выложила в соцсети. Позже Ирину можно было увидеть на вечеринке, устроенной Донателлой Версаче для своих друзей. Кстати, итальянский дизайнер прислала Ирине несколько пакетов с подарками. Видимо, Донателле хотелось поддержать подругу в этот непростой период. После показа, в котором, кроме российской модели, участвовали Стелла Максвелл, Белла и Джиджи Хадид, вся компания, выпив шампанского, отправилась в рыбный ресторан, где Ирина заказала целое блюдо морепродуктов. Всеми своими передвижениями по городу Ирина охотно и часто делилась с подписчиками в социальных сетях. Похоже, модели больше нечего скрывать.

Это интересно:  Супруга Джастина Тимберлейка пытается спасти свой брак

www.elle.ru


Загрузка...



загрузка...





Adblock
detector