Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Как Джастин Теру и Дженнифер Энистон отметили Рождество

28 декабря 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

655

На этой неделе снова появились слухи о проблемах в браке Дженнифер Энистон и Джастина Теру, но друзья пары поспешили опровергнуть эту информацию и рассказали журналистам, что в отношениях супругов все по-прежнему прекрасно. Инсайдеры удивлены новым сплетням, ведь Рождество звезды отметили вместе. Джастин и Дженнифер живут на два города (он много времени проводит в Нью-Йорке, она — в Лос-Анджелесе), но на праздники всегда собираются в своем доме в Бел-Эйр. Этот год не стал исключением, и Рождество у пары получилось по-настоящему семейным праздником. Ну а сразу после пара вместе с друзьями улетела в Мексику, в Кабо-Сан-Лукас, где планирует встретить Новый год.

Это интересно:  Оля Полякова устроила соревнование с дочерью

Они не зависят друг от друга и не стараются проводить вместе каждую минуту, но это не влияет на то количество любви и радости, которое есть между ними. Джастин и Джен не позволяют сплетням влиять на их отношения,

— заявил источник из окружения пары.

 

Новогодние и рождественские праздники для Теру и Энистон — возможность побыть друг с другом, ведь из-за плотных рабочих графиков они часто надолго расстаются. Так, последние несколько месяцев оба снимались в разных проектах в разных точках страны, поэтому видеться им было проблематично. Но оба находили решение проблемы: то Дженнифер летала к любимому, то он к ней.

Это интересно:  Инна Цимбалюк порадовала поклонников снимком дочери

То, что они проводят много времени по отдельности, не означает, что они собираются разводиться или что у них какие-то проблемы в отношениях. Дженнифер любит Лос-Анджелес, а Джастин привык к Нью-Йорку. Они с самого начала знали это друг про друга, и для них это никогда не было проблемой,

— подчеркивает все тот же инсайдер.

Напомним, звезды поженились в 2015 году после четырех лет помолвки. Пара ведет достаточно закрытый образ жизни, но сомневаться в романтичности их отношений не приходится.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...