Как Джамала относится к тому, что её сравнивают с другими звездами

09.08.2020   08:30    432

Украинская исполнительница Джамала прославилась далеко за территорией Украины. На это значительно повлияла победа на «Евровидении-2016», и конечно же талант артистки.

Часто, когда музыканты становятся популярными, публика начинает их сравнивать с другими знаменитостями. Про такие инциденты Джа рассказала на своей странице в Instagram, отметив, как к этому относится.

В списке похожих по темпераменту и манере исполнения артистки, которых называли критики, числятся такие всемирно известные звезды как Lady Gaga, Amy Winehouse, Whitney Houston, Шер и многие другие. Стоит отметить, это немалый послужной список.

Сравнение — это комплимент или наказание? За мой небольшой творческий и жизненный путь я столько раз слышала, что на кого-то похожа (тут и о внешности, и о музыкальном сходстве, и просто шарме). Например, после победы на «Новой волне» меня сравнивали с Lady Gaga. Британский журнал AGI назвал меня «правильной Amy Winehouse». В Польше писали, что я «украинская Jessie Ware». Встречала армянские газеты, где меня называли молодой Шер. А в Америке меня сравнивали с Mariah Carey и Whitney Houston. Мишель Легран при встрече назвал меня молодой Барбарой Стрейзанд,

поделилась Джамала в публикации.

Девушка призналась, что ранее не находила места себе от подобных сравнений, поскольку считала, что это неприемлемо, ведь она такая одна. В знак протеста певица даже записала трек «It’s me JAMALA», однако со временем ее мнение изменилось.

Сейчас вот так гляжу на всю эту географию и невероятные типажи и думаю. Ну, во-первых, когда люди сравнивают, они выказывают своё предпочтение, говорят о своём вкусе. Это похоже на то, как ты выбираешь подарок другу и подсознательно покупаешь ему то, что хотелось бы иметь самому! А во-вторых, ничего себе компот получается! А вас задевает, когда вам говорят, что вы на кого-то похожи? Слушайте, в итоге мы все в этом мире one and only! Так что не парьтесь!

обратилась к поклонникам Джамала.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  3 семейных традиции Илоны Гвоздевой с мужем: помогают делать брак крепче








загрузка...












Adblock
detector