Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Как две капли: у Патрика Суэйзи есть малоизвестный двойник

19 октября 2017 г.   08:40    категория: Это интересно

200

Наверное, во всем мире не найдется человека, который не восхищался бы великолепной игрой Патрика Суэйзи в культовом фильме «Грязные танцы». Роскошная пластика, бьющая ключом страсть, благородство, верность своей мечте — в этой ленте есть все. Нет только ее главного героя — актер трагически скончался в 2009 году, так и не поборов рак поджелудочной железы, отравивший последние годы его жизни, но не сломавший волю.

Он оставил горе и слезы своей прекрасной жене Лизе Ниеми, с которой счастливо прожил 34 года, матери Пэтси Суэйзи, братьям Дону и Шону, а также младшей сестренке Бамби. Стоит отметить, что отношения бывшей супруги актера с его семьей были очень непростыми. Буквально каждое ее действие после смерти мужа вызывало осуждение и открытую неприязнь. Например, она продала принадлежавшее супругу ранчо, которое было олицетворением его самого и любви к диким, опасным развлечениям, и даже автомобиль, приобретенный после получения гонорара за работу в фильме «Дом у дороги». Семья Суэйзи была слишком подавлена таким поведением вдовы, так как планировала создать нечто вроде музея, посвященного Патрику и его самым знаковым ролям в кино.



В одном из интервью Лиза призналась, что их семейная жизнь из-за пристрастия супруга к алкоголю была не самой легкой, но она была счастлива. Даже повторно выйдя замуж спустя несколько лет после смерти Суэйзи, она вспоминает годы их супружества с трогательной теплотой. Ниеми упоминала, что они всегда говорили друг другу слова любви, даже на минуту покидая комнату, и все равно этого было недостаточно. Самая большая трагедия в жизни этой пары — отсутствие детей.

Это интересно:  Вот почему нужно всегда стирать новую одежду



Патрик обладал очень яркой, запоминающейся внешностью. Его нельзя было отнести к определенному типажу — актер был просто уникален. В его облике гармонично сочетались точеные черты лица и легкая брутальность, которая буквально перевернула все устоявшиеся представления о мужской красоте. Болезнь несколько изменила его внешность, но мало кто знает, что брат актера Дон — практически точная его копия. Благодаря ему образ Суэйзи продолжает жить в сердце каждого его поклонника.

Мать Патрика Пэтси смогла открыто говорить о своем старшем сыне только по прошествии 2 лет с того момента, как навсегда остановилось его сердце. Ей все еще есть для кого жить — у женщины остались двое сыновей и дочь, внуки, но образовавшуюся пустоту никто и никогда уже не заполнит. Женщина призналась однажды, что просто физически не может смотреть великолепные фильмы с участием сына и поражается тому, насколько волевым человеком он был. С таким диагнозом многие люди живут достаточно долго, Патрика же болезнь буквально испепелила менее, чем за два года. Тем не менее актер, подписавший контракт на съемки в фильме «Зверь», продолжал упорно работать, позволяя себе редкие часы сна и не прекращая бороться с раком всеми доступными способами.


«Грязным танцам» уже 30 лет, но этот фильм навсегда останется одной из самых культовых лент. Очень жаль, что Суэйзи не передал свой особый шарм собственным детям, но мы надеемся, что потомки его братьев и сестры смогут сохранить то очарование, которым актер обладал при жизни.

Это интересно:  7 признаков, что мужчина встретил “именно ту” женщину


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...