Как две капли! Первое фото Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы изумило поклонников

30.01.2021   07:10    147

Признаемся: мы сомневались, что Кристен Стюарт, выбранная на роль Леди Ди, справится с возложенной на нее миссией. Увидев первое фото актрисы в образе принцессы, берем свои слова обратно.

Историю принцессы Уэльской экранизировали минимум 8 раз. Последней попыткой воссоздать на экране образ первой жены принца Чарльза стал нашумевший британский сериал «Корона».

В нем роль Дианы отдали Эмме Коррин, которая полюбилась даже английской публике, крайне щепетильно относящейся к любому воскрешения памяти «королевы людских сердец». И вот грядет новая премьера — осенью 2021 года на экраны должен выйти фильм «Спенсер».

Это интересно:  "Мне нечего бояться": Депардье отреагировал на обвинение в изнасиловании

Режиссером картины выступил Пабло Ларраин. Он уже успел отличиться в создании ленты «Джеки» про самую знаменитую первую леди США, и в его мастерстве зрители не сомневаются.

А вот исполнительница главной роли Кристен Стюарт не скрывает: она переживает за свою работу. 30-летняя звезда «Сумерек» объяснила, что пытается исправить свое произношение, которое тяжело подстроить под оригинальный акцент Леди Ди.

Как и коллега по цеху Эмма Коррин, Кристен старательно изучает биографию принцессы, читает все возможные источники и пересматривает архивные кадры.

 «Я давно не была так воодушевлена той ролью, которую мне предстоит исполнить», — признается актриса. Она также добавила: «Акцент чертовски меня пугает, потому что люди знают этот голос, и он такой индивидуальный, такой специфический».

На снимке Кристен запечатлена в почти легендарном красном пальто. Наряд с драматичной черной шляпкой с вуалью выбран не случайно: по замыслу сценариста, фильм «Спенсер» расскажет о трех трагических днях, когда принцесса Уэльская осознала, что ее браку с принцем Чарльзом пришел конец.

Если критики сомневались, справится ли Кристен Стюарт с серьезной драматической ролью, у нас не осталось ни малейшего колебания: на фотографии актрису с первого взгляда трудно отличить от Леди Ди.

Это интересно:  Лилия Подкопаева рассказала, о страхе, который возник у нее после развода с Тимофеем Нагорным - видео

Заслуга ли это искусной работы костюмеров, воссоздавших культовый «образ в красном», или в актерском таланте Кристен, мы сможем узнать следующей осенью. Фильм планируют завершить до конца этого года — в 2022-м мир будет отмечать 25-летнюю годовщину смерти любимой принцессы.

Woman












загрузка...









Adblock
detector