Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Как две капли! Дочь Ивана Урганта становится все больше похожей на своего отца

31 августа 2017 г.   21:15    категория: Это интересно

258

Недавно Эрике Кикнадзе, падчерице Ивана Урганта, исполнилось 17 лет. В день ее рождения известный шоумен опубликовал в Инстаграме ее черно-белую фотографию с поздравлением. Но большинство пользователей буквально в пух и прах раскритиковали внешний вид Эрики. Поэтому через некоторое время Ургант решил удалить неудачную фотографию падчерицы со своей странички.

А вот саму Эрику, судя по всему, совершенно не тронула такая критика. Она продолжает с удовольствием делиться с подписчиками фотографиями членов своей семьи, которые делает лично.

Это интересно:  20 фотографий, на которые невозможно смотреть равнодушно

На одном из последних снимков Эрики запечатлена 9-летняя сводная сестра, Нина Ургант. Девочка является старшей родной дочерью Ивана, а в 2015 году у нее появилась младшая сестренка Валерия.

Пользователи сети восторженно отреагировали на фото Нины Ургант. Все пришли к выводу, что девочка становится похожа на своего папу как две капли воды.

Это интересно:  25 хитростей, которые помогут женщине стать иконой стиля

От себя добавим, что увидеть Нину в Инстаграме довольно сложно, поскольку Иван Ургант публикует ее фотографии только раз в году — в день ее рождения.

Такая разная реакция на дочь и падчерицу Урганта выглядит довольно странно. Как по мне, так обе девушки растут настоящими красавицами!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...