Как девочка: Анжелика Варум выглядит юной и хрупкой в спортивном костюме

23.11.2020   15:37    175

Анжелика Варум на протяжении многих лет старается придерживаться особой системы питания, которая позволяет ей оставаться стройной и красивой. Также певица уделяет внимание тренировкам, но считает, что от них зависит лишь 20% успеха.

Источник: graziamagazine.ru

На днях супруга Леонида Агутина поделилась в Сети новым видеороликом. В кадре артистка позировала в черном топе и легинсах с салатовыми полосками по бокам. К поясу ее спортивного наряда была прикреплена удобная сумка. Анжелика забрала волосы наверх и дополнила образ серой кепкой. Также певица решила полностью отказаться от мейка. «О спорт — ты жизнь! Хорошего воскресного дня!» — прокомментировала образ знаменитость.

Это интересно:  Александр Эллерт рассказал, почему не знакомит Мишину с родителями

@avarum

Она призналась, что в последнее время занялась бегом. Это позволяет звезде чувствовать себя в тонусе. «Нарядилась на пробежку. Явно прослеживается, что артист соскучился по сцене», — отметила Варум.

Поклонники восхитились отличной физической формой певицы. Они заявили, что артистке просто невозможно дать ее возраст. «Красавица-Анжелика, вы прекрасно выглядите», «Шикарная фигура, молодая девочка», «Вам же точно не 51, признайтесь, такая стройняшка», — написали фанаты.

  • Новости красоты «Раз я вам так нравлюсь, ловите»: Мария Кожевникова опубликовала «честное» селфи без макияжа и фильтров
  • Новости красоты «Прелестная куколка»: Кристина Асмус в кружевных шортах вызвала восторг у поклонников

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

В одном из редких интервью Варум рассказывала секрете стройности. По словам знаменитости, все дело в постоянном соблюдении основных принципов питания и тренировках.

Это интересно:  Крис Эванс ответил на слух о возвращении к роли Капитана Америки

«На протяжении последних двадцати лет стараюсь придерживаться раздельного питания, т. е. не смешивать белки с углеводами. Я исключила из своего рациона жареные продукты, мясные и рыбные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар, любые напитки, за исключением обычной, негазированной воды. В течение дня я выпиваю от 2,5 до 4 литров воды. Каждый третий день, равно как в те дни, когда я бываю простужена, или в период просто напряженных для организма дней я исключаю из рациона белковую пищу. Это дает мне возможность легче пережить стресс и быстрее восстановиться», — делилась Варум в беседе с корреспондентом «СтарХита».

Это интересно:  Санта Димопулос в персиковом бикини похвасталась роскошным бюстом

@avarum

Артистка не любит тренажерные залы и фитнес. Она считает, что тренировки должны быть в радость. Поэтому Варум выбирает пробежки, ходьбу, плавание и легкие упражнения на каждую группу мышц, которые можно выполнять и в домашних условиях.











загрузка...









Adblock
detector