Как будут выглядеть через 20 лет фанаты Netflix

20.06.2020   23:45    232

Представлены цифровые скульптуры, иллюстрирующие внешний вид человека, если он часами будем смотреть телевизор. Из-за недостатка физических упражнений, неправильного питания и сидячего образа жизни выглядят модели весьма печально.

Сайт OnlineGambling показал, как будут выглядеть через 20 лет фанаты Netflix и любого другого сервиса кино и сериалов, если будут постоянно проводить время за просмотром кинопродукции. Специалисты создали Эрика и Ханну, глядя на которых становится понятно, что они далеки от занятий спортом и прогулок на свежем воздухе, пишет New York Post.

Это интересно:  В резиденции Зеленского проводят свадьбы

Эрик и Ханна, по мнении специалистов, имеют искривление позвоночника, атрофированные мышцы. Под их глазами темные круги, а сами глаза налиты кровью из-за постоянного просмотра новых серий.

Волосы у персонажей выпадают из-за недостатка солнечного света и витамина D. По этой же причине у них бледная кожа и началось преждевременное старение.

Не исключено, что сериаломаньяки заработают себе диабет или даже рак.

Это интересно:  Двухлетний барабанщик подыграл отцу

У Эрика и Ханны также всегда плохое настроение.

Разработчики утверждают, что именно так будут выглядеть любители Netflix, если  продолжат не отрываясь смотреть сериалы и фильмы еще 20 лет.

Издание отмечает, что за время карантина 44% жителей Германии, Великобритании и США признались, что стали чаще смотреть сериалы, а не общаться с друзьями или даже играть в видеоигры.

Это интересно:  Школьникам предложили написать сочинение о собственных похоронах

korrespondent.net










загрузка...







Adblock
detector