Как бойфренд Амбросио подмочил репутацию и ей, и себе

17.04.2019   23:30    355
На днях Алессандра Амбросио отправилась на музыкальный фестиваль Coachella. Компанию ей составил ее бойфренд Николо Одди. Впрочем, недавний выход влюбленных обернулся провалом.

В США стартовал ежегодный музыкальный фестиваль Coachella, который привлекает большое количество знаменитостей. Вот и модель Алессандра Амбросио не смогла пропустить это мероприятие. На фестиваль она отправилась вместе со своим возлюбленным Николо Одди.

Это интересно:  Звезда Болливуда продемонстрировала роскошный аутфит на красной дорожке в Каннах

Амбросио и Одди начали встречаться летом прошлого года, но папарацци продолжают преследовать пару. На днях фотографы запечатлели влюбленных после вечеринки Neon Carnival. Снимки, сделанные репортерами, мгновенно разлетелись по Сети.

Дело в том, что на кадрах отчетливо видно мокрое пятно на штанах Николо Одди. Теперь интернет-пользователи гадают, что же случилось на самом деле — молодой человек просто пролил на джинсы воду или что-то похуже? Впрочем, сам Николо не подавал виду и как ни в чем не бывало смотрел в объективы фотоаппаратов. А вот идущая рядом Алессандра отчего-то закрывала лицо рукой.

Это интересно:  Новый "ангел" Victoria's Secret продемонстрировала пышные формы в кружевном топе

Woman


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector