Кайю Гербер заметили в компании симпатичного юноши

02.02.2019   07:10    256

Кайя Гербер — одна из самых востребованных моделей.

 

17-летняя дочка Синди Кроуфорд принимает участие в самых громких показах, участвует практически во всех модных рекламных кампаниях, а ее фото украшают обложки мировых глянцевых журналов. Однако о ее личной жизни практически ничего не известно.

Это интересно:  Анджелина Джоли дважды сходила на свидание с бывшим возлюбленным Шарлиз Терон

На днях же папарацци удалось поймать красотку, когда она покидала один из ресторанов Малибу в компании симпатичного молодого человека.




Модель и ее спутник выглядели довольными. Они вместе вышли из заведения и скрылись на одной машине в неизвестном направлении.

Хроника.инфо

Это интересно:  Сын Анны Завальской удивляет сходством со своей звездной мамой

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.