Кайя Гербер в лукбуке новой коллекции JIMMY CHOO

13.01.2019   05:40    121

О сотрудничестве Кайи Гербер со всемирно известным обувным брендом стало известно еще в декабре. И вот сегодня общественности представили первые плоды этой работы — фотосессию модного фотографа Стивена Мейзеля, приуроченную к выходу весенне-летней коллекции марки. В серии портретов, выполненных в минималистичном стиле, Кайя Гербер позирует в новинках от Jimmy Choo.


В новом сезоне бренд представил новую сумку HELIA, обувь RAINE, лимитированную футболку Jimmy Choo и толстовку с капюшоном, разработанную в сотрудничестве с креативными директорами M/M Paris Матиасом Августиньяком и Майклом Амзалагом. Футболка и худи будут продаваться исключительно онлайн.

Это интересно:  Рита Ора продемонстрировала стильный аутфит

Для меня Jimmy Choo олицетворяет силу и мощь. Я рада стать частью проекта, и думаю, что уверенность в себе, которую бренд стремится дать почувствовать каждой женщине, проходит красной нитью через всю новую коллекцию,

— говорит о сотрудничестве Кайя.

Вневременная красота и модельные гены Кайи позволяют ей быть настоящим хамелеоном в том, что касается стиля, — объяснила выбор Гербер в качестве лица коллекции креативный директор марки Сандра Чой.

Это интересно:  Маша Ефросинина продемонстрировала стильный пляжный аутфит

Hellomagazine.com


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.