Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кайя Гербер стала лицом последней коллекции «Calvin Klein»

14 сентября 2018 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес
581

Не секрет, что в мире модельной индустрии немало представительниц прекрасного пола страдают от разнообразных пищевых расстройств. Ведь манекенщицам необходимо сохранять стройную фигуру на протяжении всей карьеры, не делая даже минимальных поблажек. Поэтому несколько лет назад кутюрье обязали не допускать моделей к подиуму, если их вес не превышает показателей нормы. Тем не менее, похоже, данное правило не распространяется на 17-летьнюю Кайю Гербер. Не секрет, что в последнее время дочь миллионера стремительно теряет вес. Однако Синди Кроуфорд уверена, что такая худоба поможет наследнице добиться успеха и признания.


Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли похудела на 23 килограмма!

Однако, похоже, не все дизайнеры поддерживают каноны красоты Карла Лагерфельда. Несмотря на то, что популярная брюнетка является его главной музой и лицом последней коллекции, во время демонстрации новинок от модного дома «Calvin Klein» представители попытались максимально скрыть формы Гербер. Как пишет storinka.com.ua, вчера Кайя блистала на подиуме в шерстяной юбке-миди с элементами плиссе серого цвета, свободном жакете насыщенного винного оттенка, футболке с пестрым принтом и лакированных туфлях-лодочках. Примечательно, что в тренде будут элементы бахромы, кожа, шелковые шарфы и шали, наряды свободного фасона, пуловеры, фатиновые юбки, полупрозрачные ткани и золото.

Это интересно:  Белла Хадид провела "лучший день в своей жизни" с The Weeknd

По информации западных изданий, светское мероприятие посетило немало представителей шоу-бизнеса. Например, среди зрителей заметили легендарную супермодель Наоми Кэмпбелл, а на подиуме блистали не только манекенщицы, но и официальная представительница модного бренда Селена Гомес. Кстати, популярная брюнетка удивила поклонников, надев облегающее мини-платье из полупрозрачной материи, украшенное элементами золота.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...