Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кайя Гербер публикует фото в бикини

15 ноября 2017 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

1130

Когда модные бренды и косметические гиганты не публикуют снимки Кайи Гербер в сети, она делает это сама, дабы мы не забыли об этой юной, но уже добившейся успеха девушке. Сегодня, к примеру, Кайя отдыхает от съемок и учебы, размещая попутно в Instagram свои снимки в бикини.

 

Кайя, кстати говоря, в одном из своих интервью как-то призналась, что тщательно отбирает фото, которые публикует в своих социальных сетях, поскольку хочет нести в массы только позитив. Взять хотя бы ее страничку все в том же Instagram, где у девушки подписчиков два с лишним миллиона человек. По словам Гербер, это очень сильно дисциплинирует.

Это интересно:  Поклонники поразились сходству Синди Кроуфорд и её дочери на школьных снимках

Мне важно быть хорошим примером для подражания для молодых девушек. Я не воспринимаю легкомысленно ни одну соцсеть. Это так важно — нести хорошее.

А хорошему ее учит мать. Так, Кайя (пока ее сверстницы стремятся скорее повзрослеть при помощи откровенных нарядов и яркого макияжа) делает ставку на естественность. Less is more — главное правило красоты Синди Кроуфорд, которое Кайя от нее переняла.

Мама так естественно красива! Серьезно! Когда она просыпается утром, то выглядит роскошно. Ее красота — в ее присутствии, а не в укладке или макияже.

 

Это интересно:  Лили Роуз-Депп посетила церемонию включения праздничных гирлянд на Елисейских полях

Пока же кто-то пытается упрекнуть Гербер в пищевом расстройстве (мол, возраст юный, модельный бизнес сыграл на детской психике), она продолжает жить жизнью обычного подростка.

Поддержание формы — несомненно, то, о чем я думаю, но не зацикливаюсь. Я много двигаюсь, но не хочу сразу после пробуждения бежать в спортзал. Если мне предлагают пиццу или мороженое, я их съем. Если ты не будешь есть это в 15, то когда?

— рассказала в одном из своих интервью модель.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...