Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кайя Гербер продолжает шокировать своей худобой

25 сентября 2018 г.   23:30    категория: Шоу-бизнес

203

17-летняя манекенщица, несмотря на юный возраст, успела покорить главные подиумы мира. Сейчас знаменитая брюнетка продолжает участвовать в главном мероприятии года – Недели моды. Презентовав ряд новых коллекций, наследница многомиллионного состояния поспешила отправиться из Милана в Париж, где вскоре состоится очередное fashion-шоу. Тем не менее, поклонники не на шутку обеспокоены внешним видом юной модели. Ведь знаменитая брюнетка продолжает стремительно терять вес, а последние кадры, сделанные папарацци, доказывают, что Кайя Гербер больше не в силах скрывать худобу.


Это интересно:  Эшли Грин удивила снимком с домашним питомцем

Например, сегодня длинноногая брюнетка прогулялась центральными улицами французской столицы. При этом звезда подиумов позировала в синих джинсах прямого фасона, оригинальной куртке кофейного оттенка, белоснежной базовой майке и черных кедах. Однако фанты заметили, что брюки едва держались на тонкой талии наследницы многомиллионного состояния. Как пишет storinka.com.ua, пока Кайя отказывается от комментариев. Но известно, что ее мать, а по совместительству агент, одобряет столь очевидную худобу. Ведь, по мнению Синди Кроуфорд, подобные параметры помогут ее дочери добиться успеха и признания в модельной индустрии.

Это интересно:  Шарлиз Терон шокировала публику глубоким декольте

Стоит отметить, что перспективная манекенщица продолжает получать образование, несмотря на столь блистательную карьеру. Известно, что длинноногая брюнетка является школьницей одного из элитных заведений Малибу. Но юная наследница многомиллионного состояния не посещает учреждение, а проходит программу дистанционно, присылая задания и решения в виртуальной программе. Однако пока Кайя Гербер не планирует поступать в университет. Модель призналась, что ей просто нравится математика.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...