Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кайя Гербер и Наоми Кэмпбелл поучаствовали в показе американского дизайнера Вирджила Абло

1 октября 2017 г.   20:50    категория: Шоу-бизнес

407

Карьера юной Кайи Гербер стартовала стремительней фейерверка – всего несколько недель назад дочь Синди Кроуфорд впервые вышла на подиум в рамках Недели моды в Нью-Йорке. С тех пор девушка регулярно участвует в модных показах по всему миру, а недавно снова удостоилась особой чести – вместе с ней на подиум вышла знаменитая супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл, сообщает Joinfo.ua.

Это интересно:  Соблазнительный образ Веры Брежневой удивил поклонников

В память о леди Ди

Непревзойденная Наоми продемонстрировала элегантное сочетание пальто и леггинсов белого цвета, который особенно ей особенно к лицу. Образ «Черной пантеры» дополнили необычные прозрачные босоножки.

Ну, а юная красавица Кайя прошлась по подиуму в наряде, соответствующему ее возрасту — свободных джинсах с высокой талией, дутых ботинках и жакете с объемными плечами.
Стоит отметить, что Наоми и Кайя уже второй раз встречаются на подиуме — в прошлый раз модели вместе принимали участие в показе Versace, который состоялся в Милане.

Ну, а недавний показ от Вирджила Абло примечателен особо, поскольку дизайнер посвятил его принцессе Диане, погибшей 20 лет назад. Абло провел долгое время, изучая стиль леди Ди для того, чтобы воплотить его элементы в своей новой коллекции.

Это интересно:  Владимир Зеленский продемонстрировал заметные изменения своей фигуры

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...