Кайя Гербер и Кейт Мосс снялись в рекламной кампании Stella McCartney

13.01.2019   00:30    217

Весенне-летний сезон не за горами, и некоторые дизайнеры торопятся приблизить его. Стелла Маккартни объявила в Instagram о начале новой рекламной кампании своего бренда. Британский дизайнер пригласила представить весеннюю коллекцию Stella McCartney 17-летнюю Кайю Гербер и 44-летнюю Кейт Мосс.


Две звезды подиума, одна из которых восходящая, а другая – символ целой эпохи в модной индустрии, встретились на постерах английской марки одежды.

В этом сезоне мне бы хотелось обратить внимание на чудо всех женщин: круг жизни и любовь к познанию вдохновляющих примеров, появившихся до нас,– объяснила свой замысел Стелла.

Модели позировали перед объективом фотографа Джонни Дюфора, а Маккартни выступила автором концепции съемки.

Дочь Синди Кроуфорд не сбавляет набранный в прошлом году темп в преодолении новых вершин в карьере. Новые контракты сыплются на Кайю как из рога изобилия. Что до Кейт Мосс, то ее 16-летняя дочь Лила Грэйс пошла по стопам мамы и готовится составить конкуренцию другим звездным дочерям в мире моды.

Spletnik
Это интересно:  Владимир Ткаченко произвел фурор на сцене проекта «Голос країни»

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.