Кайли и Кендалл Дженнер взбудоражили пышными формами в пикантных нарядах

26.03.2020   06:10    737

Кайли Дженнер, похоже, также устала сидеть дома. 22-летняя миллиардерша так привыкла к постоянным рабочим проектам, съемкам и смене образов, что пребывание на карантине ей явно в тягость.

Так, еще пару дней назад она создала пост, где спрашивает у поклонников советы по фильмам. К слову, даже дома девушка старается уделять своим образам максимум внимания. Так, на фото она красуется в черном облегающем по всей фигуре комбинезоне с горлом. Волосы убрала в гладкую укладку, а звершила все выразительным макияжем. Получилось стильно и соблазнительно.

Это интересно:  Нателла Крапивина ополчилась на звезд, которые внезапно задумались об экологии

Несколько часов назад неугомонная красавица решила добавить фото еще более «горячее». Кайли опубликовала кадр, где позирует со старшей на пару лет сестрой – Кендалл. Обе они примерили одинаковые белые топы, которые отлично подчеркнули аппетитную грудь девушек и и золотистый оттенок их кожи. Как Кайли, так и Кендалл сделали яркий макияж с четко очерченными бровями и чувственными губами.

В подписи Дженнер обозначила, что снимок сделан ранее. Смотрятся знаменитая модель и успешная бизнесвумен эффектно и необычно. Фото пришлось по душе и многочисленным фолловерам, и членам семьи. Так, Хлои написала: «Я так скучаю по нам». По всей видимости, намекая на вынужденное сидение дома.

Нужно отметить, что Кендалл – одна из самых неактивных в сети сестер. 24-летняя красавица крайне редко постит что-то и практически всегда ее посты носят скорее рабочий характер. Она не рассказывает о личной жизни, давая поклонникам делать свои предположения. При этом количество подписчиков у длинноногой красавицы только прибавляется. Сейчас за ней следит более 125-ти миллионов человек.

Но лидирует, разумеется, Кайли с ее 167-ю миллионами. Впрочем, это неудивительно. Кайли, в отличие от сестры, старается рассказывать фолловерам буквально каждый свой шаг. К примеру, пару часов назад в ее сториз появлось фото с 2-летней дочерью. «Фильмы весь день со Сторми и Дональдом Даком. Вся моя жизнь сейчас», – написала Кайли.

Это интересно:  Анна Седокова рассказала о своих проблемах из-за карантина

www.rbc.ua





загрузка...






Adblock
detector