Кайли Дженнер выбрала неудачный наряд для красной дорожки

13.02.2019   13:30    1734

Американскую звезду назвали «розовым зефиром» за ее наряд странной фактуры, который она выбрала для позирования перед камерами.

Кайли Дженнер появилась перед камерами папарацци в странном наряде. Звезду пригласили на награждение премии «Грэмми», поэтому она решила вместе со своим не менее известным парнем Тревисом Скоттом. Влюбленные не отходили друг от друга, но фанатов это не привлекло. Их смутил розовый костюм модели, без надобности подчеркивающий ее пышные формы.

Это интересно:  Алина Гросу умилила сеть детскими фото

Фанаты посчитали, что Кайли Дженнер выбрала неудачный наряд для красной дорожки.

Отсутствие вкуса и слепое следование модным тенденциям не привели ни к чему хорошему, и Кайли просто опозорилась внешним видом.

Vladtime


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.