Главная > Шоу-бизнес

Кайли Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери

12.10.2018   08:30    716

Кайли Дженнер впервые за восемь месяцев поделилась с поклонниками о том, как она и её гражданский супруг Трэвис Скотт выбирали имя для своей дочери.

Собственница косметического бренда Kylie Cosmetics и молодая мама 21-летня Кайли Дженнер впервые рассказала поклонникам, как выбирала имя для своей дочери. Оказывается, ещё до рождения малышки Кайли и её 26-летний бойфренд Трэвис Скотт думали об имени для девочки. Молодой человек предлагал варианты Ива и Уиллоу, и тогда пара сошлась на втором варианте. Однако после родов, в момент оформления документов Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери с Уиллой на Сторми.


«У меня был еще один вариант, но имя Сторми всегда было в моем сердце. Ещё когда малышка была в утробе, я чувствовала, что её нужно назвать именно так», — сказала Кайли. Поклонники в соцсети Instagram поддержали девушку и посчитали имя Сторми очень оригинальным.

Vladtime

Это интересно:  Иракли Макацария покорил поклонниц накачанным телом

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.