Кайли Дженнер в монохромном красном наряде, как у Ким Кардашьян - Новости Ю

Кайли Дженнер в монохромном красном наряде, как у Ким Кардашьян

09.10.2021   05:40    370

Кайли Дженнер – огненная мама! Беременная основательница компании косметического бренда «Kylie Cosmetics» продемонстрировала свой животик в полностью красном наряде. Она напомнила свою сестру, Ким Кардашьян этим монохромным образом.


24-летняя Кайли Дженнер, которая в ожидании появления второго ребёнка, гладила свой округлившийся живот в красном комбинезоне в своей истории в Instagram. Ещё она была в длинном красном пальто, красных туфлях на каблуках и красных перчатках.


Красный наряд перекликался с нарядом 40-летней старшей сестры Кайли – Ким Кардашьян из-за того, что он был монохромным. Ким уже давно носит однотонные образы, особенно полюбившимся для нее теперь является черный. Ким надела красный комбинезон на вечеринке посвященной предпрослушиванию 10-го студийного альбома рэпера Канье Уэста «Donda» в июле 2021 года.

Это интересно:  Меган Фокс рассказала о первом свидании с Бэйкером

Звезда реалити-шоу «KUWTK» шокировала всех, когда она появилась на Met Gala с головы до пят в чёрном наряде, который даже закрывал ее лицо. Ким недавно была замечена в Нью-Йорке, когда она была одета в одежду полностью розового цвета, когда она впервые готовилась к проведению «SNL».

Это первый раз, когда Кайли действительно продемонстрировала свою фигуру более чем за две недели. Ранее она обнажала фанатам свой живот в укороченном топе для селфи в зеркале. Кайли была занята запуском линейки Kylie Baby и ее новой коллекции в честь грядущего праздника Хэллоуина для Kylie Cosmetics.

Это интересно:  Евгений Кошевой рассказал о трудностях в воспитании дочерей

Трепетный момент, когда отец ребёнка и дочь узнали о грядущем пополнении в семье

Кайли подтвердила, что ожидает второго ребёнка от 30-летнего Трэвиса Скотта 7 сентября. Она опубликовала видео, в котором был показан момент, когда она прошла тест на беременность, и рассказала Трэвису о его результатах. Их 3-летняя дочь Сторми Уэбстер сопровождала Кайли во время приём на УЗИ и поцеловала живот Кайли во время видео. На момент публикации видео было просмотрено более 144 миллионов раз. Кайли не сообщила пол ребёнка и не подтвердила, когда примерно она должна родиться.

Кайли Дженнер, с самого первого дня появления дочери Сторми, мечтала о втором ребёнке

По сообщению инсайдера, Кайли очень рада появлению второго ребёнка, сообщив о том, что Кайли всегда хотела ещё детей, так как ей нравится быть матерью. Кайли Дженнер очень счастлива быть беременной во второй раз». Согласно некоторым сообщениям, вторая беременность партнёрши и будущее отцовство уже двоих детей даёт возможность для Трэвиса Скотта испытать нечто иные эмоции и чувства, а также фактически сближает двоих родителей».

Это интересно:  Кейт Бекинсейл показала забавные снимки с домашним любимцем

Starslife










Adblock
detector