Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кайли Дженнер уже мечтает о второй малышке

9 октября 2018 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес
565

Не так давно Кайли Дженнер впервые стала мамой. Поначалу знаменитость не отходила от дочери Сторми. Однако уже буквально через месяц после появления на свет девочки звезда Инстаграма, как и раньше, стала активно посещать вечеринки, которые обожает. Пользователи Сети критикуют 21-летнюю Кайли за то, что она пренебрежительно относится к материнским обязанностям и часто оставляет дочь с нянями. Впрочем, она на эти комментарии обычно никак не реагирует.


На днях представительница клана Кардашьян-Дженнер во время беседы с подругой Джордин Вудс в Snapchat заявила, что уже мечтает о втором ребенке. При этом Кайли хочет непременно родить дочь.

«Мечтаю о второй малышке. Не знаю, когда это произойдет, но точно не прямо сейчас. Я уже задумываюсь над именем для ребенка. Пока, правда, не подобрала ничего, чтобы мне понравилось. Мечтаю еще об одной девочке, которой дам очень женственное имя», — рассказала знаменитость.

Это интересно:  Жанна Бадоева позировала в женственном и элегантном образе

Кайли также обсудила отца крохи, рэпера Трэвиса Скотта. По словам молодой мамы, Сторми — папина дочь. «Она его обожает! У них какая-то невероятная связь. Мне нравится за ними наблюдать. Когда папа рядом, я не существую для дочери», — поведала знаменитость.

Напомним, что Кайли выросла в окружении четырех старших сестер, поэтому ее желание родить именно дочь можно понять. Интересно, как к этому относится ее возлюбленный?

Это интересно:  Потап рассказал, почему переживает "вторую волну популярности"

Woman



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...