Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кайли Дженнер спровоцировала слухи о преждевременных родах

15 января 2018 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

806

В отличие от старших сестер, Хлое и Ким Кардашьян, которые скоро станут мамами (Хлое — в первый раз, а Ким — в третий, причем ребенка ей и Канье родит суррогатная мать) и давно рассказали об этом всему миру, Кайли Дженнер не спешит ни подтверждать, ни опровергать информацию о своей беременности. Девушка, напомним, сейчас ждет ребенка от своего бойфренда, 25-летнего рэппера Трэвиса Скотта. На публике 20-летнюю Кайли  мы не видели бог знает сколько времени, а ведь она перестала выходить не только в свет, но и в Instagram: на странице Кайли теперь не найдешь любимых ею раньше селфи в купальнике. В общем, интрига.

 

Неудивительно, что возбуждение фанатов растет: чем больше Кайли скрывает свою беременность, тем больше слухов и сплетен возникает на этот счет. Последний, переполошивший миллионную армию поклонников звезды, о том, что Дженнер родит со дня на день: вчера фанатские паблики начали пестрить сообщениями «Кайли уже в роддоме». Новость тут же подхватили таблоиды, и вскоре все заинтересованные с нетерпением и тревогой ждали новостей: родила или еще нет? Конечно же, оказалось, что слух абсолютно беспочвенный и возник из ниоткуда, но инсайдеры авторитетно заявляют: дыма без огня не бывает. Может быть, у Кайли возникли осложения и она действительно попала в больницу? Загадка.

Это интересно:  Виктория Бекхэм поразила своим новым нарядом

Сама виновница переполоха успокаивать общественность не намерена:

Она всю жизнь перед камерами. И если сейчас Кайли хочет сохранить свою беременость в тайне, она имеет на это полное право,

— говорят источники.

Близкие к окружению звезды уверяют, что СМИ предлагают ей немыслимые суммы денег за эксклюзивные подробности беременности, но деньги девушку не интересуют

Это интересно:  Виктория и Дэвид Бекхэм выставят коллекцию картин стоимостью в 10 миллионов долларов

Кайли может быть очень упрямой и умеет стоять на своем. Если уж она что-то решила, свое мнение она не изменит. А она с первых дней беременности поняла, что не хочет делать из этого события шоу. Она очень счастлива, что ждет ребенка, но не собирается делиться этой радостью с миром.

Впрочем, возможно, просто еще не настал подходящий момент. Ведь поверить в то, что в семье Кардашьян-Дженнер хоть что-то может остаться приватным, очень сложно.

Spletnik



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...