Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кайли Дженнер снялась в откровенной фотосессии для журнала «GQ»

18 июля 2018 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

660

Не так давно стало известно, что 20-летняя Кайли Дженнер попала в список наиболее обеспеченных людей мира. Молодая мама превзошла не только многих представителей шоу-бизнеса, но и собственных родственниц. Ведь капитал брюнетки составляет 900 миллионов долларов. А теперь поклонники представительницы семьи Кардашьян активно помогают собрать 100 млн. Ведь в случае, если молодая мать заработает миллиард, она побьет рекорд основателя социальной сети Facebook. Но, несмотря на столь значительный доход, как пишет storinka.com.ua, юная брюнетка не намерена отказываться от соблазнительных нарядов и откровенных фотосессий.


Это интересно:  Виктория из «НеАнгелов» призналась в любви к Одессе

Например, сегодня стало известно, что Кайли Дженнер попала на обложку культового журнала «GQ». Молодая мама позировала в соблазнительном комбидрессе черного цвета, который выгодно подчеркнул стройную фигуру знаменитости. Кроме того брюнетка продемонстрировала роскошную грудь благодаря глубокому декольте. Также звезда реалити-шоу подчеркнула естественную красоту, используя помаду нюдового оттенка и румяна коричневого оттенка. Примечательно, что к фотосессии присоединился возлюбленный молодой мамы. К счастью, Трэвис Скотт отказался от откровенного аутфита.

Это интересно:  Катя Осадчая поделилась эмоциями от плаванья по Коринфскому каналу

Рэпер позировал в черном брючном костюме с вертикальными полосками, классических туфлях из белой кожи, а также рубашке светлого оттенка. Музыкант рассказал, что чувствует себя не комфортно, поскольку не может похвастаться таким же заработком, как его избранница. Однако рэпер не намерен отступать. Стало известно, что исполнитель хита «Butterfly Effect» собирается отправиться во всемирный гастрольный тур. Кстати, Кайли уже представила новую коллекцию косметических средств. Тем не менее, музыкант надеется, что сможет накопить несколько миллионов.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...